Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Китаец оплатил покупку Toyota Land Cruiser 4 тоннами денег

15:49 8 июня 2015
0
0
4422
Поделиться с друзьями:
Господин Ган, проживающий в китайской провинции Ляоин решил приобрести себе внедорожник Toyota Land Cruiser, стоимостью в 680 тысяч юаней (109 тысяч долларов). Удивлению работников салона автодилера не было предела, когда пришёл момент рассчитываться за покупку – покупатель привёз практически 680 тысяч мелких монеток по одному юаню в виде оплаты за автомобиль.

Грузовик с мелкими деньгами разгружали около 1 часа, а сумму оказалась упакована в 1320 свёртков и пакетов с монетами. Общая масса груза составила почти 4 тонны.

Покупатель работает на заправочной станции, и для покупки автомобиля собирал и откладывал свои чаевые. Поначалу он пытался обменивать монетки на бумажные купюры в банке, но довольно быстро это ему надоело, и он начал копить их в том виде, в котором они к нему поступали. Время, которое было необходимо для накопления столь значительной суммы, не уточняется.



Банки провинции уже заявили – дилеру самому придётся договариваться о доставке этого груза, а также оплатить отдельно стоимость хранения монет.

источник: auto.tut.by
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Министерство промышленности приобретет оборудование для производства счётчиков потребления электроэнергии Министерство промышленности приобретет оборудование для производства счётчиков потребления электроэнергии
Какие автомобили предпочитают в Туркменистане? Какие автомобили предпочитают в Туркменистане?
Памятные монеты запечатлели историю независимости Туркмении Памятные монеты запечатлели историю независимости Туркмении
В Казахстане запустят льготное кредитование для поддержки отечественных авто В Казахстане запустят льготное кредитование для поддержки отечественных авто
Эксклюзивное интервью с Полом Тейлором Эксклюзивное интервью с Полом Тейлором
Последние новости
Принята резолюция «Роль Регионального центра ООН по превентивной дипломатии для Центральной Азии» Принята резолюция «Роль Регионального центра ООН по превентивной дипломатии для Центральной Азии»
Туркменистан отправил гуманитарную помощь Ирану Туркменистан отправил гуманитарную помощь Ирану
Конференция RECCA VII по Афганистану прошла в Ашхабаде Конференция RECCA VII по Афганистану прошла в Ашхабаде
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика