Март, Апрель, Май - самые ожидаемые фильмы
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Март, Апрель, Май - самые ожидаемые киноленты

09:55 7 марта 2015
+2
0
4104
Поделиться с друзьями:
«Золушка». Студия Дисней начала работу над новым воплощением очередной сказки — всем известной истории о девушке и принце.


«Робот по имени Чаппи». Молодой ученый Дэон создал полицейского робота нового поколения. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он – первый робот, способный чувствовать и думать.


«Духless 2»
. Продолжение психологической драмы гламурного московского топ-менеджера Макса. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.


«Мордекай». Всем поклонникам Джонни Деппа или просто комедийных боевиков с авантюрными нотками. В центре сюжета — история Чарльза Мордекая, обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, который путешествует по всему миру и с помощью своего неотразимого обаяния пытается раздобыть украденную картину.


«Дивергент, глава 2: Инсургент»
. Жестокое будущее – мир разрушен, человек не имеет права быть личностью, а за право на жизнь нужно бороться.


«Искатель воды» — история о нелегкой судьбе человека. Дебютная режиссерская работа знаменитого голливудского актера Рассела Кроу, созданная по сценарию Эндрю Найта.


«Битва за Севастополь»
— один из наиболее ожидаемых военных фильмов к юбилею Победы. Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту.


«Дикая»
. Потерявшая себя и надежду она решительно пускается в опасное длительное пешее странствие. Экранизация мемуаров Шерил Стрейд, принесшая Риз Уизерспун номинацию на «Оскар» в этом году.

«Как поймать монстра». Эта картина, которая оказалась режиссерским дебютом для звезды кинематографа Райана Гослинга, впервые была представлена в Каннах. Стоит отметить, что проект вызвал довольно неоднозначную реакцию у зрителей – от возгласов восторга до полного непонимания происходящего на экране.


«№ 44»
. СССР, 50-е, Экранизация бестселлера Тома Роба Смита “Child 44”, первого романа популярной трилогии. Советский офицер-разведчик Лев Демидов расследует серию убийств детей. Запутанная цепочка преступлений приводит его к самой верхушке власти.


«Врожденный порок» — удостоенная двух номинаций на «Оскар» экранизация одноименного романа Томаса Пинчона от культового Пола Томаса Андерсона.


«Безумный Макс: Дорога ярости». Фильм обещает зрителям настоящее концентрированное постапокалиптическое безумие.


«Алоха»
. Любовная история подрядчика министерства обороны и девушки — пилота ВВС .


Источник: news.rambler.ru
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+2
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
До Азиады-2017 – меньше 100 дней! До Азиады-2017 – меньше 100 дней!
Обзор заседания Кабмина Туркменистана Обзор заседания Кабмина Туркменистана
Трубопроводы и энергосистемы – это те самые мирные пути, которых все давно ищут Трубопроводы и энергосистемы – это те самые мирные пути, которых все давно ищут
В борьбе с табакокурением Туркменистан в мире занимает лидирующие позиции
Названы самые яркие мусульманские лидеры Названы самые яркие мусульманские лидеры
Юбилей газеты «Нефть-газ» Юбилей газеты «Нефть-газ»
Туркменистан и Азербайджан признаны наиболее «трезвыми» государствами Европы Туркменистан и Азербайджан признаны наиболее «трезвыми» государствами Европы
Президента продолжают поздравлять с Ораза байрамы Президента продолжают поздравлять с Ораза байрамы
Совет безопасности обсудил итоги четырехмесячной работы Совет безопасности обсудил итоги четырехмесячной работы
МФВ прогнозирует рост туркменского ВВП МФВ прогнозирует рост туркменского ВВП
Последние новости
В северном регионе Туркменистана введены в эксплутацию новые жилые дома В северном регионе Туркменистана введены в эксплутацию новые жилые дома
В Туркменистане налажено производство по переработке шкур КРС В Туркменистане налажено производство по переработке шкур КРС
Туркменское частное предприятие наладило выпуск макаронных изделий Туркменское частное предприятие наладило выпуск макаронных изделий
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика