Первенство столичного футбольного клуба «Алтын Асыр»
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Первенство столичного футбольного клуба «Алтын Асыр»

16:54 29 февраля 2016
0
0
882
Поделиться с друзьями:
Футбольный клуб «Алтын Асыр» из Ашхабада является бессменным чемпионом Туркменистана. Сегодня он стал обладателем футбольного Супер-Кубка. Очередным достойным соперником команды стал «Шагадам» из Балканского велаята. Это довольно сильный оппонент, но он был побеждён со счётом 2:1. Когда игра идёт на равных, шансы также равны. На поле напряжение нарастало, пока на 68-й минуте Мурад Ягшиев не забил «Шагадаму» первый гол.

Вскоре соперникам удалось сравнять счёт. Ислам Мухадов забивает второй гол. Ягшиев нанёс очередной меткий удар – и матч закончился со счётом 2:1 уверенной победой команды из Ашхабада.

Команда «Алтын Асыр» - непревзойдённый лидер. Они побеждали в чемпионате Высшей лиги и в розыгрыше Кубка Туркменистана в ушедшем году. В 2016 команда заполучила победу в розыгрыше Кубка Азиатской Футбольной Конфедерации. Победив над ливанцами со счётом 2:0, наши соотечественники получили возможность дальнейшего продвижения на международной футбольной арене. Они сразятся с Иорданией и Бахрейном. Первый матч с командой «Аль Хидд» из Бахрейна состоится 8 марта.

«Алтын Асыр» - та команда, на которую действительно можно возложить ответственность за будущее футбола Туркменистана. Оставаясь лидером, эта команда сможет укрепить дух соревновательности в Туркменистане и будет мотивировать остальные туркменские команды к таким же показательным победам. "Алтын Асыр" уже доказала свою способность удерживать пальму первенства. Она является отличным примером для молодёжи.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Ашхабаде заработало мобильное приложение для поиска такси В Ашхабаде заработало мобильное приложение для поиска такси
В банке Туркменистана рассказали о преимуществах карты “Алтын Асыр” В банке Туркменистана рассказали о преимуществах карты “Алтын Асыр”
Туркмено-турецкий банк предлагает воспользоваться услугами пластиковой карты «Алтын асыр» Туркмено-турецкий банк предлагает воспользоваться услугами пластиковой карты «Алтын асыр»
В Ашхабаде открыт очередной жилой массив «Тязе заман» В Ашхабаде открыт очередной жилой массив «Тязе заман»
Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в торжестве открытия первого в Туркменистане гольф-клуба Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в торжестве открытия первого в Туркменистане гольф-клуба
Президент России прибыл в Ашхабад с официальным визитом Президент России прибыл в Ашхабад с официальным визитом
«Алтын Асыр» обеспечивает стабильной связью и высокоскоростным интернетом «Алтын Асыр» обеспечивает стабильной связью и высокоскоростным интернетом
Пик Ленина на День альпиниста! Пик Ленина на День альпиниста!
Супермаркеты Ашхабада работают круглосуточно Супермаркеты Ашхабада работают круглосуточно
«Каспийские встречи» для юных борцов страны «Каспийские встречи» для юных борцов страны
Последние новости
Объекты Этрекского погранотряда сдали в эксплуатацию предприниматели Туркменистана Объекты Этрекского погранотряда сдали в эксплуатацию предприниматели Туркменистана
Туркменистана построил новую погранзаставы на западе Туркменистана построил новую погранзаставы на западе
Предприниматели Туркменистана участвовали на семинаре в Душанбе Предприниматели Туркменистана участвовали на семинаре в Душанбе
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика