Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

В Ашхабаде стартовала «Немецкая весна»

11:57 15 марта 2015
0
0
1254
Поделиться с друзьями:
5 марта в Ашхабад пришла «Немецкая весна». Так назван комплекс мероприятий, призванных ознакомить жителей столицы Туркменистана с немецкой культурой. Начиная с 2013 года, подобные ежегодные события для Туркменистана становятся традиционными.

В нынешнем году во время «Немецкой весны» жители и гости Ашхабада смогут 02.04.2015 посетить концерт ансамбля «Пассакалия», чтобы насладиться джазом. Или побывать на художественной выставке «Магия Хорста Яссена», экспонирующейся в Музее изобразительных искусств с 09.04.2015 по 06.05.2015.

Поклонники театрального творчества с 26 по 28 июня смогут посетить Пушкинский театр, где в это время состоится премьера пьесы Ф.Шиллера «Коварство и любовь» в совместной туркмено-немецкой постановке. Руководитель театральной труппы – Аширмухамет Рахманов, режиссер-постановщик Ахима Торвальд. В сентябре данная пьеса будет идти в Государственном немецком театре в Карлсруэ.

Найдут, чем себя порадовать и киноманы – в кинотеатрах Ашхабада в рамках «Немецкой весны» состоится демонстрация фильмов «Маленький мук», «Капитан из Кёпеника», а также состоится ретроспектива классических и молодежных немецких фильмов. Также 16 марта в ГО «Туркменфильм» даст мастер-класс немецкий режиссер Томас Дрегер.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Глава государства посетил два ВУЗа Глава государства посетил два ВУЗа
Индийский ансамбль выступает в Туркменистане Индийский ансамбль выступает в Туркменистане
Новоселья состоялись Новоселья состоялись
В Ашхабаде состоялось заседание Межправительственной туркмено-пакистанской комиссии В Ашхабаде состоялось заседание Межправительственной туркмено-пакистанской комиссии
Концерт «30 дней до старта Азиады» Концерт «30 дней до старта Азиады»
Туркменская сборная по баскетболу: только золото — на меньшее не согласны! Туркменская сборная по баскетболу: только золото — на меньшее не согласны!
Президент Монголии принял Посла Туркменистана Президент Монголии принял Посла Туркменистана
Пора готовить велосипеды! Пора готовить велосипеды!
Джиу-джитсу: сильная команда из ОАЭ Джиу-джитсу: сильная команда из ОАЭ
Команда по футзалу из Ливана уверена в своём успехе в Ашхабаде Команда по футзалу из Ливана уверена в своём успехе в Ашхабаде
Последние новости
Туркменистан продолжает лидировать по количеству добытых на Азиаде-2017 медалей Туркменистан продолжает лидировать по количеству добытых на Азиаде-2017 медалей
Игры «Ашхабад 2017»: национальная борьба гореш принесла 23 золотых медали Туркменистану Игры «Ашхабад 2017»: национальная борьба гореш принесла 23 золотых медали Туркменистану
Беломраморная столица удивила гостей Азиады 2017 Беломраморная столица удивила гостей Азиады 2017
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика