Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Правила жизни Криштиану Роналду

12:46 13 января 2015
0
0
2339
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Он красивый, богатый и знаменитый — ничего, в общем-то, необычного. Правда, есть еще один важный нюанс: его зовут Криштиану Роналду, и он является одним из лучших футболистов в мире. А еще он один из лучших бомбардиров в истории мадридского «Реала». Что еще надо для полного счастья? Нам же остается только задекларировать правила жизни этого нескромного португальского «Голден Боя».

Единственное отличие от других моих побед состоит в том, что я не заплакал. Нельзя же все время плакать.

Пять «Золотых мячей»? Я сказал об этом в шутку, потому что у Месси их четыре. Однако я не одержим этим призом, пусть он и очень красив и важен.

Моя личная цель? Хочу стать лучшим футболистом в мире.

Я не гонюсь за «Золотым мячом». Все, что меня интересует, — это забивать голы, отдавать голевые передачи и демонстрировать хороший футбол.

Я живу мечтой и не хочу, чтобы она меня покинула.

Мой секрет со свободным ударом? Я просто смотрю на ворота и говорю себе: «Давай, Криштиану, бей!».

Я стану по-настоящему счастлив, когда выиграю Лигу чемпионов, чемпионат мира и чемпионат Европы. По-моему, это желание каждого футболиста.

Я стремлюсь быть лучшим и никогда не скрывал этого.

Я не беспокоюсь о своем контракте. Я просто хочу завоевать с «Реалом» как можно больше трофеев.

Согласился бы не забить ни одного гола, если бы это помогло Португалии стать победителем Евро.

Я не лицемер. Я всегда говорю то, что думаю.

Может быть, когда-нибудь я поиграю в итальянской Серии А.

Я бы с удовольствием завершил карьеру в «Реале». И, поверьте, это не пустые слова. Я готов хоть сейчас подписать контракт с этим клубом на 10 лет.

Я не обращаю внимания на свою личную статистику. Я забиваю голы, чтобы «Реал» выигрывал трофеи.

Мои планы на будущее? Я не хочу сейчас задумываться об этом. Я предпочитаю жить сегодняшним днем.

Для нас всегда очень важно опередить главного соперника.

Когда я покидал «Манчестер Юнайтед», чувствовал себя так, словно покидаю большую семью.

Тем, кто обвиняет меня в эгоизме, хочу сказать, что я лучше бы выбрал победу в Лиге чемпионов, чем завоевание «Золотой бутсы».

Сколько себя помню в детстве, всегда хотел стать футболистом. Хотя, конечно, и представить не мог, что в 18 лет окажусь в «Манчестер Юнайтед».

Слава, безусловно, изменила мой образ жизни.

Своим недоброжелателям я привык отвечать забитыми голами.

Я уважаю «Барселону», но никогда не буду бояться ее.

Я не играю в одиночку и не умею творить чудеса.

Мои голы? Я просто помогаю своей команде. Стараюсь действовать на благо «Реала». Личные успехи для меня не первостепенны.

Думаю, особенные футболисты стоят особенных денег. Это как с автомобилями. Некоторые автомобили лучше других, поэтому и стоят дороже.

Никогда не утверждал, что я самый лучший футболист в мире. Я всего лишь говорил, что больше других заслуживаю «Золотой мяч».

Почему люди освистывают меня? Я богатый, красивый и великий футболист. Люди просто завидуют мне. Другого объяснения я найти не могу.

А вообще, я просто один из игроков мадридского «Реала».

«Барселона» — это последний клуб в мире, куда я мог бы перейти.

Кем бы я стал, если бы не футболистом? Не знаю, я всегда хотел быть только футболистом.

Не все любят бога, так почему все обязаны любить меня?

Подготовлен по материалам интернет сайтов.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Создается Программа социально-экономического развития Туркменистана на 2018-2024 Создается Программа социально-экономического развития Туркменистана на 2018-2024
LG International Corp. и Coca-Cola Turkmenistan – официальные спонсоры Азиады-2017 LG International Corp. и Coca-Cola Turkmenistan – официальные спонсоры Азиады-2017
26 июня Ораза байрамы в Туркменистане 26 июня Ораза байрамы в Туркменистане
«Первые 1000 дней жизни ребёнка – основа счастливого будущего» «Первые 1000 дней жизни ребёнка – основа счастливого будущего»
Журнал «Внешняя политика и дипломатия Туркменистана» выпустил новый номер Журнал «Внешняя политика и дипломатия Туркменистана» выпустил новый номер
Заседание Кабинета Министров Туркменистана было посвящено обсуждению ключевых вопросов жизни государства Заседание Кабинета Министров Туркменистана было посвящено обсуждению ключевых вопросов жизни государства
В Музее изобразительных искусств Туркменистана открылась выставка работ японских фотографов «Меняющиеся пейзажи» и «Меняющееся общество» В Музее изобразительных искусств Туркменистана открылась выставка работ японских фотографов «Меняющиеся пейзажи» и «Меняющееся общество»
Состоялись торжественные мероприятия в честь 72-й годовщины Великой Победы Состоялись торжественные мероприятия в честь 72-й годовщины Великой Победы
В ходе заседания Кабинета Министров Туркменистана обсуждались актуальные вопросы государственной жизни В ходе заседания Кабинета Министров Туркменистана обсуждались актуальные вопросы государственной жизни
Гурбангулы Бердымухамедов поздравил с Днём рождения народную артистку Туркменистана Маю Кулиеву Гурбангулы Бердымухамедов поздравил с Днём рождения народную артистку Туркменистана Маю Кулиеву
Последние новости
В жилом массиве «Мир-7» в Ашхабаде открылась современная клиника В жилом массиве «Мир-7» в Ашхабаде открылась современная клиника
В Туркменистан прибыла новая партия сельскохозяйственной техники от «CLAAS» и «John Deere» В Туркменистан прибыла новая партия сельскохозяйственной техники от «CLAAS» и «John Deere»
В Ашхабаде проходит Международная выставка «Saglyk-2017» В Ашхабаде проходит Международная выставка «Saglyk-2017»
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика