Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Журналисты поблагодарили Президента

15:41 16 сентября 2016
0
0
603
Поделиться с друзьями:
В Национальном музыкально-драматическом театре Туркменистана состоялось вручение государственных наград работникам СМИ, а также выдающимся деятелям культуры и искусства.

Удостоенные высоких наград, представители СМИ, поделились своими впечатлениями.

Ответственный секретарь газеты «Нейтральный Туркменистан» Михаил Ерёмин говорит о том, что его переполняет чувство благодарности после получения президентской награды. Михаил восхищается тем, что Президент страны смог выделить время, чтобы подписать десятки Указов о награждении простых людей, работающих в разных отраслях. По словам Михаила, на СМИ лежит высокая ответственность за освещение событий в Туркменистане. Задача журналиста – содействовать укреплению авторитета его страны в мировом сообществе. М.Ерёмин пожелал Аркадагу удачи на избранном пути.

Фотокорр. газеты «Ашхабад» Арслан Муликов благодарит правительство за высокую оценку своей работы. Арслан гордится Ашхабадом и тем, что ему, по долгу службы, приходится запечатлевать все самые яркие события, происходящие в стране.

Редактор отдела «Мирас» журнала «Zenan Kalby» Язгуль Аннаева говорит, что пишет, в основном, о женщинах и для женщин. Её восхищают талантливые и целеустремлённые соотечественницы. Социальная политика Президента, по словам Язгуль, направлена на то, чтобы женщина могла реализовать себя в государстве, и это правильно. А ещё любая мать будет счастлива, если её дети смогут получить профессию, которая им по душе, что в современном Туркменистане вполне возможно.

Зам. Главного редактора журнала «Возрождение» Светлана Платко радуется тому, как видоизменяется облик городов и сёл Туркменистана. Каждый новый день наполнен важными событиями, которые освещают она и её коллеги. Светлана благодарит Президента за то, что он понимает роль интеллигенции в преобразовании страны, и постарается оправдать доверие.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Ашхбаде прошло очередное заседание Кабмина В Ашхбаде прошло очередное заседание Кабмина
В граждане Туркменистана принято 1690 человек В граждане Туркменистана принято 1690 человек
Состоялась встреча Президента Туркменистана и Генсека ОБСЕ Состоялась встреча Президента Туркменистана и Генсека ОБСЕ
Книга Гурбангулы Бердымухамедова презентована в Таджикистане Книга Гурбангулы Бердымухамедова презентована в Таджикистане
Великий Шелковый путь стал темой книги Президента Туркменистана Великий Шелковый путь стал темой книги Президента Туркменистана
В 2018 в столице пройдет I заседание Халк Маслахаты В 2018 в столице пройдет I заседание Халк Маслахаты
Китайцы и афганцы будут обучаться в вузах Туркменистана Китайцы и афганцы будут обучаться в вузах Туркменистана
Новая книга Президента Туркменистана посвящена спорту Новая книга Президента Туркменистана посвящена спорту
Президент ОСА поздравил Президента Туркменистана с успешным проведением Игр «Ашхабад 2017» Президент ОСА поздравил Президента Туркменистана с успешным проведением Игр «Ашхабад 2017»
Туркменский жокей Николай Бегларян получил «золото» Азиады-2017 по конкуру Туркменский жокей Николай Бегларян получил «золото» Азиады-2017 по конкуру
Последние новости
Бум развития железнодорожной связи в Центральной Азии Бум развития железнодорожной связи в Центральной Азии
Проблем с конвертацией маната в иностранную валюту у предпринимателей в Туркменистане не возникало Проблем с конвертацией маната в иностранную валюту у предпринимателей в Туркменистане не возникало
В Туркменистан Интернет приходит в каждый дом В Туркменистан Интернет приходит в каждый дом
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика