Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

С мая 2015 откроется рейс Ташкент – Минск от компании «Узбекистон хаво йуллари»

11:18 17 марта 2015
0
0
2164
Поделиться с друзьями:
Пресс-служба белорусского национального аэропорта «Минск» сообщила, что вскоре грядет открытие нового рейса Ташкент – Минск. Такой рейс намерена запустить Национальная авиакомпания Узбекистана «Узбекистон хаво йуллари». Регулярные полеты в белорусскую столицу авиакомпания собирается наладить уже с мая 2015.

Предварительная договоренность об этом была достигнута 5 февраля этого года, на специальных переговорах. Согласно договоренностям, рейсы в этом направлении будут совершаться дважды в неделю.

Переговоры об открытии направления проходили в Минске, куда для этого прибыли представители узбекистанской авиакомпании: Ахмедов Лазизжон (помощник по коммерческим вопросам регионального представителя в России и СНГ), Юлдашев Гайрат (инженер-технолог высшей категории в технологическом отделе коммерческого департамента) и Рао Навин (генеральный агент).
Происходили встречи со специализированными службами, подразделениями. Состоялись беседы с представителями пограничного контроля «Минск» и таможни Минск-2. К обсуждению вопросов подготовки открытия рейса были привлечены все структуры, имеющие отношение к международным перелетам.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Кубок АФК-2018: «Ахал» начал с победы над «Дордоем» Кубок АФК-2018: «Ахал» начал с победы над «Дордоем»
ТЦ «Берекетли» скоро откроется в ж/м «Мир-7» ТЦ «Берекетли» скоро откроется в ж/м «Мир-7»
Президент Туркменистана встретился с директорами иностранных компаний Президент Туркменистана встретился с директорами иностранных компаний
Туркменский ТЭК будет сотрудничать с «Татнефть» Туркменский ТЭК будет сотрудничать с «Татнефть»
В Туркменистане будет реализован масштабный проект по выпуску карбамида и карбамида В Туркменистане будет реализован масштабный проект по выпуску карбамида и карбамида
Рейс Ашхабад − Ереван пополнил расписание «Туркменховаёллары» Рейс Ашхабад − Ереван пополнил расписание «Туркменховаёллары»
Туркменистан опирается на знания и опыт профессионалов Туркменистан опирается на знания и опыт профессионалов
Спортивный комплекс «Багтыярык» − центр укрепления здоровья и тренировки на пути к достижениям Спортивный комплекс «Багтыярык» − центр укрепления здоровья и тренировки на пути к достижениям
Вышел в тираж новый выпуск «Летописей великих свершений» Вышел в тираж новый выпуск «Летописей великих свершений»
В Туркменистане активно развивается фармацевтика В Туркменистане активно развивается фармацевтика
Последние новости
Туркменистан продолжает укреплять принципы здорового образа жизни Туркменистан продолжает укреплять принципы здорового образа жизни
Дан старт строительству афганского участка газопровода ТАПИ Дан старт строительству афганского участка газопровода ТАПИ
Новый Международный аэропорт Туркменабада готов к открытию Новый Международный аэропорт Туркменабада готов к открытию
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика