Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Нет препятствий на взлётной полосе

16:56 6 октября 2016
+1
0
838
Поделиться с друзьями:
Словения заинтересована в создании воздушного моста с Туркменистаном. Деловые переговоры между министерствами иностранных дел стран завершились успешно.

Посол Словении в Туркменистане Примож Шелиго сказал, что препятствий в осуществлении перевозок нет. Уровень сотрудничества с Туркменистаном предполагает наращивание связей и открытие новых транспортных путей сообщения.

Компания «Туркменховаеллары» (Туркменские авиалинии) сотрудничает с десятками стран мира. Список постоянно пополняется. Недавно к нему добавился Люксембург.

После открытия грузового терминала, Ашхабад приобрёл ещё большее международное значение, как воздушный транспортный узел. На взлётной полосе нет препятствий, и туркменская столица готова принимать воздушные судна любой грузоподъёмности со всех точек планеты.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Азербайджан не видит преград для поставок туркменского газа по дну Каспия Азербайджан не видит преград для поставок туркменского газа по дну Каспия
Последние новости
Кубок АФК-2018: «Ахал» начал с победы над «Дордоем» Кубок АФК-2018: «Ахал» начал с победы над «Дордоем»
Новых ограничений вывоза наличности из Туркменистана не вводилось Новых ограничений вывоза наличности из Туркменистана не вводилось
Посольство Беларуси в Ашхабаде провело брифинг в честь 25-летия дипотношений Посольство Беларуси в Ашхабаде провело брифинг в честь 25-летия дипотношений
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика