Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Сигаретным спекулянтам − бой!

18:00 5 ноября 2016
+4
0
1031
Поделиться с друзьями:
Президент Туркменистана потребовал избавиться от незаконных дельцов, которые «достойны лишь презрения» согласно словам Гурбангулы Бердымухамедова.

На заседании Совета государственной безопасности, Президент отметил, что на сегодняшний день Туркменистан получил всемирную известность как государство здоровья и высокого духа, где проводится масштабная работа по пропаганде ЗОЖ среди населения, особенно среди молодежи. Тем не менее, увы, находятся корыстолюбцы, спекулирующие сигаретами, наркотическими веществами, употребляют и распространяют их.

По словам Президента Туркменистана, промышляющие этим наносят вред не только себе, но и международному авторитету государства и туркменской нации. Следовательно, таким дельцам нет места в здоровом туркменском обществе.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+4
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Последние новости
Толкунбек Худайбергенов был лучшим в нашей сборной по итогам дня на чемпионате по тяжелой атлетике Толкунбек Худайбергенов был лучшим в нашей сборной по итогам дня на чемпионате по тяжелой атлетике
Строится новый Ашхабад Строится новый Ашхабад
«John Deere» на полях Туркменистана «John Deere» на полях Туркменистана
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика