Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Компания «Lucas-Nülle» помогает модернизировать туркменскую систему образования

12:56 10 ноября 2016
+1
0
831
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Региональный представитель Владимир Козин рассказал о развитии бизнеса компании «Lucas-Nülle» в Туркменистане в интервью нашему корреспонденту.

- Расскажите, пожалуйста, о себе и о вашей компании.

- Меня зовут Владимир Козин. Я представляю компанию «Lucas-Nülle». Это известная немецкая компания, которая производит учебное оборудование для профобразования и высшего технического образования. Мы производим стенды и учебные системы для проведения экспериментов в области электроники, электротехники, автомобильной электроники, силовой электроники, промышленности; и всего, что связано с электричеством. Наша компания существует давно. Ашхабадскую выставку посещаем не впервые. У нас есть множество клиентов в Туркменистане, и все наши учебно-методические пособия переведены на туркменский язык. Можем похвастаться наличием более 150 курсов на туркменском языке!
Оборудование постоянно модернизируем. На эту выставку мы привезли новую модель нашей системы «Унитрэй». Как видите, она представлена в современном молодёжном дизайне.

- Как работает эта система?

- Это комплекс аппаратного и программного обеспечения, на котором можно проводить эксперименты по электронике и электротехнике. В ПО заложена методическая часть: теория и аннотации к проведению экспериментов. Также, благодаря этой настольной электронной системе, можно проводить опрос учеников. Это новая беспроводная модель со встроенной точкой wi-fi. Теперь ученики могут связываться с системой, устанавливать ПО на свой компьютер, и уже на своём компьютере проводить эксперименты.

- Что можно изучить с помощью такого интересного учебного оборудования?

- Вот, например, изучение работы синхронного трёхфазного двигателя. У нас есть трёхфазный источник питания. Мы можем менять вольтаж, и видеть при этом изменения на катушках мотора; либо можем менять частоту нашего источника, и при этом будет увеличиваться скорость движения. Это учебное оборудование, защищённое от коротких замыканий, температурных нагрузок.

- Такое учебное оборудование уже используется в Туркменистане?

- Конечно, в Институте нефти и газа, во многих ВУЗах, в военных учебных заведениях. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество в Туркменистане.

- Давно ли компания «Lucas-Nülle» представлена в Туркменистане?

- 7 лет. Реализовано шесть крупных проектов.

- Расскажите о ваших клиентах в Туркменистане.

- Это три военных учебных заведения и три гражданских. В частности, Институт нефти и газа. Было поставлено оборудование в Институт транспорта и связи, а также в Государственный университет, на физический факультет. В работе находятся ещё два проекта.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Экологи в Туркменистане всерьёз взялись за пространственное морское планирование Экологи в Туркменистане всерьёз взялись за пространственное морское планирование
Аллан Мастард: Спортсмены с американскими паспортами примут участие на Азиаде Аллан Мастард: Спортсмены с американскими паспортами примут участие на Азиаде
Туркмено-афганские переговоры на высшем уровне Туркмено-афганские переговоры на высшем уровне
Президент Туркменистана поздравил сограждан с Ораза байрамы Президент Туркменистана поздравил сограждан с Ораза байрамы
Генеральный секретарь ООН посетил Туркменистан и высоко оценил усилия, приложенные для реализации программы помощи беженцам и лицам без гражданства Генеральный секретарь ООН посетил Туркменистан и высоко оценил усилия, приложенные для реализации программы помощи беженцам и лицам без гражданства
Прошло заседание Руководящего комитета проекта ЕС «Содействие системе образования в Туркменистане» Прошло заседание Руководящего комитета проекта ЕС «Содействие системе образования в Туркменистане»
Государственное совещание, посвящённое детям Государственное совещание, посвящённое детям
Германский квартет «Blattwerk Saxophone» порадовал туркменскую публику Германский квартет «Blattwerk Saxophone» порадовал туркменскую публику
Глава Татарстана принял туркменскую делегацию Глава Татарстана принял туркменскую делегацию
Появление в орнитофауне новых видов подтверждает экологическое благополучие Туркменистана Появление в орнитофауне новых видов подтверждает экологическое благополучие Туркменистана
Последние новости
Президент Грузии поздравил Президента Туркменистана с юбилеем установления дипотношений Президент Грузии поздравил Президента Туркменистана с юбилеем установления дипотношений
Израильская делегация посетила МИД Туркменистана Израильская делегация посетила МИД Туркменистана
Азиада-2017 презентована в Исполкоме СНГ Азиада-2017 презентована в Исполкоме СНГ
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика