Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Произошли кадровые изменения в стране

16:58 13 января 2015
-1
0
1189
Поделиться с друзьями:
12 января в ходе рабочего совещания Президент Туркменистана подписал Указы:
O назначении Г.Байгелдиева хякимом Бабадайханского этрапа, а также Постановление об освобождении заместителя хякима Бабадайханского этрапа П.Язбердиева от временного исполнения обязанностей хякима данного этрапа.
Об освобождении М.Аннамырадова от должности хякима города Гумдаг за недостатки, допущенные в работе, и Постановление, возложив временное исполнение этих обязанностей на заместителя хякима города Гумдаг А.Ходжамова.
Об освобождении К.Араздурдыева от должности заместителя хякима Дашогузского велаята за недостатки, допущенные в работе, и Указы об освобождении от должности хякима Акдепинского этрапа А.Джумагелдиева и назначении на эту должность Б.Гылыджова, освободив его от должности заместителя хякима данного этрапа.
За недостатки, допущенные в работе, О.Мухаев освобожден от должности хякима этрапа имени Гурбансолтан эдже, на эту должность назначен Р.Ораздурдыев. Х.Непесов был назначен на должность заместителя хякима этрапа Гёроглы.
Об освобождении А. Беглиева от должности хякима этрапа Довлетли за недостатки, допущенные в работе, и назначении на эту должность С.Акыева, соответственно освободив его от должности заместителя хякима Карабекаулского этрапа.
Об освобождении Б.Гапурова от должности хякима этрапа Бирата за недостатки, допущенные в работе, и назначении на эту должность Ч.Астанова, освободив его от должности заместителя хякима этрапа Бирата, а также об освобождении Д.Бешимова от должности хякима этрапа Атамырат за недостатки, допущенные в работе, и назначении на эту должность А.Гарлыева.
За допущенные в работе недостатки Д. Аширов освобожден от должности хякима города Туркменабат. Временное исполнение обязанностей хякима города Туркменабат возложено на заместителя хякима этого города Б.Ибрагимова.
Об освобождении Т.Мыратлыева от должности хякима Мургабского этрапа за недостатки, допущенные в работе, и как не справившегося с возложенными на него обязанностями, назначив на эту должность Э.Эсенова, соответственно освободив его от должности заместителя хякима Мургабского этрапа.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
-1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В добрый праздник Галла байрамы в нашей стране почтили труд хлеборобов В добрый праздник Галла байрамы в нашей стране почтили труд хлеборобов
В Туркменистане выросло количество студентов В Туркменистане выросло количество студентов
В Туркменистане разработали проект, направленный на создание в стране крупных предприятий нефте- и газохимической отрасли В Туркменистане разработали проект, направленный на создание в стране крупных предприятий нефте- и газохимической отрасли
Туркменистан и ООН сотрудничают над реализацией Офиса по партнёрству в области устойчивого развития Туркменистан и ООН сотрудничают над реализацией Офиса по партнёрству в области устойчивого развития
Когда начнётся жатва? Когда начнётся жатва?
Президент принял кадровые решения Президент принял кадровые решения
Президент посетил Олимпийский городок Президент посетил Олимпийский городок
Президент совершил кадровые перестановки Президент совершил кадровые перестановки
Выставка индийского текстиля в Ашхабаде Выставка индийского текстиля в Ашхабаде
Президент Туркменистана принял кадровые решения Президент Туркменистана принял кадровые решения
Последние новости
В Туркменистане активно развивается фармацевтика В Туркменистане активно развивается фармацевтика
Картины художника-любителя Ольги Поляновской воспевают красоту туркменской земли Картины художника-любителя Ольги Поляновской воспевают красоту туркменской земли
В столице Туркменистана презентовали книги Гурбангулы Бердымухамедова на турецком языке В столице Туркменистана презентовали книги Гурбангулы Бердымухамедова на турецком языке
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика