Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Кандидат в Президенты Туркменистана Максат Аннанепесов встретился с избирателями

16:21 12 января 2017
0
0
482
Поделиться с друзьями:
В Доме культуры Анау прошла встреча кандидата в Президенты Туркменистана, а ныне — зампредседателя Гособъединения пищевой промышленности Максата Аннанепесова с избирателями Ахалского велаята. Кандидат ознакомил собравшихся с основными тезисами своей предвыборной Программы.

На встречу с М.Аннанепесовым собрались старейшины, представители местной власти и трудовых коллективов, общественники. Сначала перед избирателями выступил доверенное лицо кандидата, ознакомивший собравшихся с трудовой биографией, а также охарактеризовал претендента как человека добропорядочного, стоящего на защите интересов государства и народа и имеющего большой профессиональный опыт работы на руководящих должностях. В завершение своего выступления доверенное лицо кандидата порекомендовал собравшимся отдать свои голоса на выборах Президента Туркменистана именно за М.Аннанепесова.

После слово взял сам кандидат на пост главы государства, который изложил основные тезисы своей предвыборной платформы. В частности, М.Аннанепесов акцентировал внимание на намерении и в дальнейшем придерживаться политики «открытых дверей», расширять международное сотрудничество, а также делать все, чтобы укрепить авторитет Туркменистана как государства-миротворца.

В осуществлении внутренней политики основное внимание будет сосредоточено на расширении и углублении преобразований в нефтегазовой, социальной, транспортной и коммуникационной сферах, а также других важных отраслях экономики, продолжении строительства производственных объектов, стремлении сделать международные выставки, форумы и научные конференции более эффективными.

По завершению выступления кандидат ответил на множество вопросов избирателей, желающих более конкретно узнать о некоторых положениях его предвыборной программы.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Назначен новый хяким Копетдагского этрапа Назначен новый хяким Копетдагского этрапа
Иззат Клычев — интеллигент в живописи Иззат Клычев — интеллигент в живописи
Магия и традиции ювелирного искусства Туркменистана Магия и традиции ювелирного искусства Туркменистана
Президент Туркменистана поздравил новоизбранного Президента Монголии Президент Туркменистана поздравил новоизбранного Президента Монголии
Геолог Анатолий Григорьевич Бушмакин своими полотнами воспевает красоту Туркменистана Геолог Анатолий Григорьевич Бушмакин своими полотнами воспевает красоту Туркменистана
Национальная энергетика Туркменистана модернизируется Национальная энергетика Туркменистана модернизируется
Структурные особенности туркменского экспорта Структурные особенности туркменского экспорта
Рашид Мередов встретился с Эмомали Рахмоном Рашид Мередов встретился с Эмомали Рахмоном
Вложения в области здравоохранения Туркменистана превысили показатели прошлых лет Вложения в области здравоохранения Туркменистана превысили показатели прошлых лет
На страже крылатых гостей Туркменистана На страже крылатых гостей Туркменистана
Последние новости
Назначен новый хяким Копетдагского этрапа Назначен новый хяким Копетдагского этрапа
В жилом массиве «Мир-7» в Ашхабаде открылась современная клиника В жилом массиве «Мир-7» в Ашхабаде открылась современная клиника
В Туркменистан прибыла новая партия сельскохозяйственной техники от «CLAAS» и «John Deere» В Туркменистан прибыла новая партия сельскохозяйственной техники от «CLAAS» и «John Deere»
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика