Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

С новым японским послом встретились в МИД Туркменистана

16:45 20 марта 2015
0
0
828
Поделиться с друзьями:
Пресс-служба туркменского МИД передала: в Министерстве прошла встреча с двумя японскими послами Хидэоми Накаджима и Ясусиге Окимото – вновь назначенным и уже завершающим свою дипломатическую миссию.
На встрече обсуждались как текущее состояние, так и открывающиеся перспективы развития выгодного обеим сторонам взаимодействия в разных сферах: политической, экономической, культурной областях. Отдельное внимание представителей двух стран привлекли сферы транспорта, спорта, телекоммуникаций, образования, науки, туризма. Обговаривалось и сотрудничество в международных организациях.
Между прочим, была отмечена высокая результативность недавнего визита в Японию, который Гурбангулы Бердымухамедов, президент Туркменистана, совершил в марте 2015.
Окончание встречи было отмечено тем, что Ясусиге Окимото выразил туркменской стороне почтительную благодарность за содействие, оказанное ему при выполнении роли руководителя дипломатической миссии. А его преемник Хидэоми Накаджима заверил представителей Туркменистана, что для дальнейшего развития отношений, для укрепления туркмено-японской дружбы и доверия приложит все возможные усилия.

Источник: turkmenistan.ru
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Сплочённый народ способен достичь великих целей Сплочённый народ способен достичь великих целей
Президент Монголии принял Посла Туркменистана Президент Монголии принял Посла Туркменистана
Агроэкологический проект в Туркменистане Агроэкологический проект в Туркменистане
Государственный флаг Туркменистана и полотно с символикой «Азиады-2017» подняты на высоте 7134 метра! Государственный флаг Туркменистана и полотно с символикой «Азиады-2017» подняты на высоте 7134 метра!
Туркменистан опирается на знания и опыт профессионалов Туркменистан опирается на знания и опыт профессионалов
Туркменское дизтопливо востребовано в Украине Туркменское дизтопливо востребовано в Украине
Президент Туркменистана поздравил бахчеводов и всех соотечественников с Днём туркменской дыни Президент Туркменистана поздравил бахчеводов и всех соотечественников с Днём туркменской дыни
Главные торговые партнёры Туркменистана – кто они? Главные торговые партнёры Туркменистана – кто они?
За футбольный Кубок Туркменистана-2017 в полуфинале сразятся четыре команды За футбольный Кубок Туркменистана-2017 в полуфинале сразятся четыре команды
Туркменская дыня — центральная фигура тематической выставки в Музее изобразительных искусств Туркменская дыня — центральная фигура тематической выставки в Музее изобразительных искусств
Последние новости
Как определить спелость дыни? Как определить спелость дыни?
Берекетский этрап благословил 10 атлетов, отправляющихся на Азиатские Игры Берекетский этрап благословил 10 атлетов, отправляющихся на Азиатские Игры
Концерт «30 дней до старта Азиады» Концерт «30 дней до старта Азиады»
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика