Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Капитан Ливерпуля был удален уже на 38 секунде

11:22 24 марта 2015
0
0
916
Поделиться с друзьями:
Воскресенье стало богатым на футбольные события, и кроме нашумевшего «Эль Классико», футбольный мир наблюдал за не менее интересным противостоянием Ливерпуля и Манчестер Юнайтед. Несмотря на заявления некоторых игроков Ливерпуля, матч для них сложился крайне сложно, а результат – неудачный. Но главным событием матча стала не сама игра, а легендарный капитан Ливерпуля Стивен Джеррард, для которого этот сезон может стать последним в футболке мерсисайдцев. Капитан начал игру на лавке запасных, и вышел на поле лишь на 46-й минуте, заменив Адама Лаллану.

Пробыл капитан на поле всего 38 секунд, после чего совершил грубый фол против полузащитника манкунианцев Андера Эрреры. Само нарушение не было слишком опасным, однако после падения полузащитника Джеррард наступил ему на ногу, чем вызвал справедливый гнев судьи и справедливую красную карточку. Стивен установил очередной клубный рекорд, правда, на этот раз – антирекорд, получив самое быстрое удаление в истории Ливерпуля. Игроки Ливерпуля и сам «Стиви Джи», как его часто называют болельщики, пытались убедить арбитра отменить своё решение, но удаление осталось в силе, и капитан вынужден был покинуть поле, не проведя на нём и минуты.

Стивен Джеррард после матча принес извинения болельщикам Ливерпуля за своё неподобающее поведение, вследствие чего его команда на весь второй тайм осталась в 10-м против сильного соперника – Манчестер Юнайтед. Хуан Мата с передачи Анхеля ди Марии реализовал большинство красивым голом, и «красные дьяволы» повели в счете 0-2. Правда Ливерпулю удалось сократить расставание – на 69-й минуте один гол отквитал Старридж, но на большее мерсисайдцев не хватило и матч завершился победой принципиальных соперников, которые теперь на 5 очков опережают Ливерпуль и занимают 4-ю строчку в турнирной таблице, которая дает право учувствовать в квалификации Лиги Чемпионов, а Ливерпуль остался на 5-м месте.

источник: independent.co.uk
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Баскетбольное «золото» будет нашим! Баскетбольное «золото» будет нашим!
Кинотеатр Ашхабад представит фильм «Капитан из Кёпеника» Кинотеатр Ашхабад представит фильм «Капитан из Кёпеника»
Последние новости
Представители зарубежной прессы в восторге от технической оснащённости Игр «Ашхабад-2017» Представители зарубежной прессы в восторге от технической оснащённости Игр «Ашхабад-2017»
Киберспорт дебютирует на V Азиатских играх Киберспорт дебютирует на V Азиатских играх
Свыше двухсот наград в копилке сборной Туркменистана на Играх «Ашхабад 2017»! Свыше двухсот наград в копилке сборной Туркменистана на Играх «Ашхабад 2017»!
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика