Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Выбрана самая очаровательная девочка Туркменистана

16:34 24 марта 2015
0
0
1754
Поделиться с друзьями:
В нынешнем году честь обладать титулом самой очаровательной девочки Туркменистана завоевала Бахаргуль Юсупова – ученица второго класса СШ № 17 Каахкинского этрапа (региона) Ахалского велаята (области).

Соревнование за право называться самой очаровательной девочкой проводится в преддверии Новруз-байрама при содействии Молодежной организации им.Махтумкули и Министерства образования. Его участницы – ученицы 2-4 классов общеобразовательных школ Туркменистана.

Конкурс включает несколько этапов, а его финальный тур состоялся во Дворце культуры им. Мяликгулы Бердымухамедова. Чтобы посостязаться за победу, в село Ызгант Геоктепинского этрапа (региона) Ахалского велаята (области) прибыли юные конкурсантки со всей страны, ставшие наилучшими по итогам предшествующих туров.

Финальное выступление каждой претендентки на титул «Самой очаровательной девочки» Туркменистана раскрыло многогранные дарования участниц, и было достойным похвалы, поэтому жюри предстояло разрешить непростую задачу.

А пока члены жюри, среди которых были и знаменитые звезды эстрады, совершали нелегкий выбор, свои таланты демонстрировали юные таланты Ахалского велаята.

И вот он – итог. Зрители аплодировали всем конкурсанткам, когда их позвали на сцену для оглашения результатов. После чествования первых призовых мест, поощрительные презенты за стремление к победе получили все участницы соревнования.

источник: turkmenistan.gov.tm
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Представители зарубежной прессы в восторге от технической оснащённости Игр «Ашхабад-2017» Представители зарубежной прессы в восторге от технической оснащённости Игр «Ашхабад-2017»
Свыше двухсот наград в копилке сборной Туркменистана на Играх «Ашхабад 2017»! Свыше двухсот наград в копилке сборной Туркменистана на Играх «Ашхабад 2017»!
Туркменский спортсмен удостоился «золота» Игр «Ашхабад 2017» на ахалтекинце по конкуру Туркменский спортсмен удостоился «золота» Игр «Ашхабад 2017» на ахалтекинце по конкуру
Туркменистан подготовил конкретные шаги по воплощению в жизнь декларации о спортсменах-беженцах Туркменистан подготовил конкретные шаги по воплощению в жизнь декларации о спортсменах-беженцах
11-12 октября Ашхабад примет туркмено-китайский инновационный форум 11-12 октября Ашхабад примет туркмено-китайский инновационный форум
Сборная беженцев благодарна руководству Туркменистана за возможность участвовать в Играх Сборная беженцев благодарна руководству Туркменистана за возможность участвовать в Играх
Туркменский жокей Николай Бегларян получил «золото» Азиады-2017 по конкуру Туркменский жокей Николай Бегларян получил «золото» Азиады-2017 по конкуру
Игры «Ашхабад 2017»: национальная борьба гореш принесла 23 золотых медали Туркменистану Игры «Ашхабад 2017»: национальная борьба гореш принесла 23 золотых медали Туркменистану
Джиу-джитсу на Азиаде-2017: 19 медалей наши! Джиу-джитсу на Азиаде-2017: 19 медалей наши!
Эксперты оценили инициативу Туркменистана об участии беженцев в международных спортивных соревнованиях Эксперты оценили инициативу Туркменистана об участии беженцев в международных спортивных соревнованиях
Последние новости
Представители зарубежной прессы в восторге от технической оснащённости Игр «Ашхабад-2017» Представители зарубежной прессы в восторге от технической оснащённости Игр «Ашхабад-2017»
Киберспорт дебютирует на V Азиатских играх Киберспорт дебютирует на V Азиатских играх
Свыше двухсот наград в копилке сборной Туркменистана на Играх «Ашхабад 2017»! Свыше двухсот наград в копилке сборной Туркменистана на Играх «Ашхабад 2017»!
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика