Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Выбрана самая очаровательная девочка Туркменистана

16:34 24 марта 2015
0
0
1681
Поделиться с друзьями:
В нынешнем году честь обладать титулом самой очаровательной девочки Туркменистана завоевала Бахаргуль Юсупова – ученица второго класса СШ № 17 Каахкинского этрапа (региона) Ахалского велаята (области).

Соревнование за право называться самой очаровательной девочкой проводится в преддверии Новруз-байрама при содействии Молодежной организации им.Махтумкули и Министерства образования. Его участницы – ученицы 2-4 классов общеобразовательных школ Туркменистана.

Конкурс включает несколько этапов, а его финальный тур состоялся во Дворце культуры им. Мяликгулы Бердымухамедова. Чтобы посостязаться за победу, в село Ызгант Геоктепинского этрапа (региона) Ахалского велаята (области) прибыли юные конкурсантки со всей страны, ставшие наилучшими по итогам предшествующих туров.

Финальное выступление каждой претендентки на титул «Самой очаровательной девочки» Туркменистана раскрыло многогранные дарования участниц, и было достойным похвалы, поэтому жюри предстояло разрешить непростую задачу.

А пока члены жюри, среди которых были и знаменитые звезды эстрады, совершали нелегкий выбор, свои таланты демонстрировали юные таланты Ахалского велаята.

И вот он – итог. Зрители аплодировали всем конкурсанткам, когда их позвали на сцену для оглашения результатов. После чествования первых призовых мест, поощрительные презенты за стремление к победе получили все участницы соревнования.

источник: turkmenistan.gov.tm
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Иззат Клычев — интеллигент в живописи Иззат Клычев — интеллигент в живописи
Магия и традиции ювелирного искусства Туркменистана Магия и традиции ювелирного искусства Туркменистана
Президент Туркменистана поздравил новоизбранного Президента Монголии Президент Туркменистана поздравил новоизбранного Президента Монголии
Геолог Анатолий Григорьевич Бушмакин своими полотнами воспевает красоту Туркменистана Геолог Анатолий Григорьевич Бушмакин своими полотнами воспевает красоту Туркменистана
Национальная энергетика Туркменистана модернизируется Национальная энергетика Туркменистана модернизируется
Структурные особенности туркменского экспорта Структурные особенности туркменского экспорта
Вложения в области здравоохранения Туркменистана превысили показатели прошлых лет Вложения в области здравоохранения Туркменистана превысили показатели прошлых лет
На страже крылатых гостей Туркменистана На страже крылатых гостей Туркменистана
Как работает водоснабжение и чем обеззараживают воду в Ашхабаде? Как работает водоснабжение и чем обеззараживают воду в Ашхабаде?
По следам этнографической экспедиции По следам этнографической экспедиции
Последние новости
В жилом массиве «Мир-7» в Ашхабаде открылась современная клиника В жилом массиве «Мир-7» в Ашхабаде открылась современная клиника
В Туркменистан прибыла новая партия сельскохозяйственной техники от «CLAAS» и «John Deere» В Туркменистан прибыла новая партия сельскохозяйственной техники от «CLAAS» и «John Deere»
В Ашхабаде проходит Международная выставка «Saglyk-2017» В Ашхабаде проходит Международная выставка «Saglyk-2017»
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика