Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Президент Туркменистана встретился с губернатором Астраханской области РФ

19:42 9 апреля 2017
0
0
339
Поделиться с друзьями:
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел беседу с Александром Жилкиным, возглавляющим Астраханскую область России. Губернатор посетил Туркменистан в составе делегации из Российской Федерации, прибывшей поучаствовать в международном конгрессе, посвященном Азиаде-2017, и выставке, приуроченной к Всемирному дню здоровья.

Лидер туркменского народа отметил то немаловажное значение, которое его государство придает упрочнению партнерства как с самой Россией, так и с её регионами. С Астраханской областью Туркменистан связан сложившимися на протяжении истории добрососедскими отношениями, многолетним партнерством в гуманитарной и экономической областях.

Во время беседы Президент Туркменистана ознакомил губернатора Астраханской области с прохождением подготовки Ашхабада к намеченной на сентябрь нынешнего года V Азиаде. Глава государства особо выделил этапы создания мощной спортивной базы, центральным местом которой станет столичный Олимпийский городок.

В беседе стороны подчеркнули потребность в дальнейшем развитии сотрудничества в спортивной сфере. Здесь уже есть ряд успешных наработок, касающихся прежде всего спортивного туризма и различных видов водного спорта. А создаваемая на побережье Каспия Национальная туристическая зона «Аваза» создаст для этого все условия.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Агроэкологический проект в Туркменистане Агроэкологический проект в Туркменистане
Государственный флаг Туркменистана и полотно с символикой «Азиады-2017» подняты на высоте 7134 метра! Государственный флаг Туркменистана и полотно с символикой «Азиады-2017» подняты на высоте 7134 метра!
Группа компаний «Арети»: безупречное качество Группа компаний «Арети»: безупречное качество
Туркменистан опирается на знания и опыт профессионалов Туркменистан опирается на знания и опыт профессионалов
Туркменское дизтопливо востребовано в Украине Туркменское дизтопливо востребовано в Украине
Президент Туркменистана поздравил бахчеводов и всех соотечественников с Днём туркменской дыни Президент Туркменистана поздравил бахчеводов и всех соотечественников с Днём туркменской дыни
Главные торговые партнёры Туркменистана – кто они? Главные торговые партнёры Туркменистана – кто они?
За футбольный Кубок Туркменистана-2017 в полуфинале сразятся четыре команды За футбольный Кубок Туркменистана-2017 в полуфинале сразятся четыре команды
Туркменская дыня — центральная фигура тематической выставки в Музее изобразительных искусств Туркменская дыня — центральная фигура тематической выставки в Музее изобразительных искусств
Спортивная дипломатия и социальное значение «Азиады» Спортивная дипломатия и социальное значение «Азиады»
Последние новости
Годовая проектная мощность тепличного хозяйства в Дашогузском велаяте составит 800 тонн томатов! Годовая проектная мощность тепличного хозяйства в Дашогузском велаяте составит 800 тонн томатов!
Агроэкологический проект в Туркменистане Агроэкологический проект в Туркменистане
Изобильный конкурс Изобильный конкурс
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика