Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

В Ашхабаде проходит самая крупная ежегодная выставка товаров для дома и хозяйства

23:21 3 мая 2017
+1
0
396
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Ежегодно в Ашхабаде проходит масштабная Международная выставка хозяйственных товаров, знакомящая гостей с достижениями туркменских и зарубежных производителей в сфере товаров для дома и хозяйства. Организатором мероприятий выступает Торгово-промышленная палата Туркменистана.

Выставочную экспозицию пополняет мебель, традиционные туркменские ковры и текстиль, аксессуары интерьера, уникальные светильники туркменского производства (в том числе, светодиодные), посуда, косметика и моющие средства, игрушки, сувениры и многое другое.

На данный момент мебельное производство в Туркменистане вышло на новый уровень благодаря государственному финансированию малого и среднего бизнеса. Отличительной чертой туркменской мебельной и аксессуарной продукции является смешение современных стилей и национального колорита, что вызывает особый интерес у иностранных заказчиков.

Среди лидирующих отечественных мебельных производств «Aýbölek», «Abraýlý önum», «Çigildem», выставочные павильоны которых привлекают особое внимание.

Среди стендов иностранных компаний наиболее выделялись интальянские люстры «Ideal lux», освежители помещений «Millifiori Milano», обои «Sirpi» и «Versage»; немецкая посуда и столовые сервизы «WMF», «Fissler», «Leonardo»; бельгийская лепнина «Or decor» (Бельгия); турецкие шторы и тюль «Dormina», светильники, подсвечники, вазы, картины, ткани для мебели из инновационных материалов «Idollife Mobillia Izzatowa», «Demtaş», «Suede Ser».

Выставка действует до 4 мая включительно и порадует гостей сотнями высококачественных товаров во всех направлениях домашнего хозяйства.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Роль и значение государственной налоговой политики в развитии сельского хозяйства. Роль и значение государственной налоговой политики в развитии сельского хозяйства.
Экономический туркмено-российский форум прошел в Ашхабаде Экономический туркмено-российский форум прошел в Ашхабаде
Конференция RECCA VII по Афганистану прошла в Ашхабаде Конференция RECCA VII по Афганистану прошла в Ашхабаде
Региональный деловой форум состоялся в Ашхабаде Региональный деловой форум состоялся в Ашхабаде
Туркменистан торжественно отметил Праздника урожая Туркменистан торжественно отметил Праздника урожая
Задачи транграничной торговли электроэнергией обсуждены в Ашхабаде Задачи транграничной торговли электроэнергией обсуждены в Ашхабаде
Неделя российского кино проходит в Туркменистане Неделя российского кино проходит в Туркменистане
Симпозиум «Нефть и газ Туркменистана – 2017» проходит в Ашхабаде Симпозиум «Нефть и газ Туркменистана – 2017» проходит в Ашхабаде
Туркменистан продемонстрирует свои достижения в спорте и образовании Туркменистан продемонстрирует свои достижения в спорте и образовании
Памятник алабаю «Вепалы» построят в Ашхабаде Памятник алабаю «Вепалы» построят в Ашхабаде
Последние новости
Роль и значение государственной налоговой политики в развитии сельского хозяйства. Роль и значение государственной налоговой политики в развитии сельского хозяйства.
Экономический туркмено-российский форум прошел в Ашхабаде Экономический туркмено-российский форум прошел в Ашхабаде
Развитие частного сектора - неотъемлемая и приоритетная часть госполитики в Туркменистане Развитие частного сектора - неотъемлемая и приоритетная часть госполитики в Туркменистане
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика