«Азиада-2017» презентована в Баку
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

«Азиада-2017» презентована в Баку

20:00 16 мая 2017
0
0
1027
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Туркменская «Азиада» презентована в Баку. Презентация организована Госкомитетом Туркменистана по спорту и Посольством нашей страны в Азербайджане.

В гостинице «Марриот» города Баку все желающие посетили выставку, посвящённую туркменской «Азиаде-2017». На выставке представлен качественный туркменский текстиль со спортивной символикой, книги туркменского лидера, информационные буклеты.

Участники презентации узнали о спортивных достижениях туркменских атлетов, деятельности Президента Туркменистана по развитию физкультуры и спорта.

Сотрудник Посольства Туркменистана в Азербайджанской Республике предоставил примеры того, как спорт воодушевляет и развивает дружбу и добрососедство. Лектор сказал, что спорт – это посол мира, и Туркменистан руководствуется именно этим девизом.

Итогом нескольких спортивных медиа-форумов, состоявшихся в столице Туркменистана, стали новые международные связи, способствующие пропаганде «Азиады».

На тестовых соревнованиях в новейшем Олимпийском комплексе Ашхабаде туркменские атлеты показали очень высокие результаты. Туркменские кикбоксёры отличились наилучшими показателями!

Многие архитектурные объекты Ашхабада внесены в Книгу рекордов Гиннесса, что вызвало особый интерес участников встречи. А хозяйка следующей «Азиады» - Индонезия, включила туркменский гореш в программу соревнований.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Эксперт рассказал о четырёхкратном росте промышленного сектора Туркменистана Эксперт рассказал о четырёхкратном росте промышленного сектора Туркменистана
Лидеры Туркменистана и Узбекистана открыли в Ташкенте парк «Ашхабад» Лидеры Туркменистана и Узбекистана открыли в Ташкенте парк «Ашхабад»
Вооружённые силы Туркменистана на 80-м месте в рейтинге сильнейших армий мира Вооружённые силы Туркменистана на 80-м месте в рейтинге сильнейших армий мира
«Серхетабад-Тургунди» - важный проект увеличения товарооборота между Туркменистаном и Афганистаном «Серхетабад-Тургунди» - важный проект увеличения товарооборота между Туркменистаном и Афганистаном
Лучший район 2017 года Векильбазар продолжает развиваться Лучший район 2017 года Векильбазар продолжает развиваться
Гульшат Маммедову избрали председателем Меджлиса Туркменистана Гульшат Маммедову избрали председателем Меджлиса Туркменистана
Основные факторы роста рыночной экономики Туркменистана Основные факторы роста рыночной экономики Туркменистана
Путин и Бердымухамедов обсудили сотрудничество на Каспии Путин и Бердымухамедов обсудили сотрудничество на Каспии
За 2017 год в Туркменистане собрали 1,1 млн тонн хлопка За 2017 год в Туркменистане собрали 1,1 млн тонн хлопка
Правила валютообменных операций для физических лиц Правила валютообменных операций для физических лиц
Последние новости
Для чего в Ашхабаде регулярно проводятся выставки изделий ручной работы? Для чего в Ашхабаде регулярно проводятся выставки изделий ручной работы?
Объявлены участники Чемпионата мира-2018 по тяжелой атлетике Объявлены участники Чемпионата мира-2018 по тяжелой атлетике
В Ашхабаде прошли консульские консультации Туркменистана и Турции В Ашхабаде прошли консульские консультации Туркменистана и Турции
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика