Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Боксёр Хорасан Имамкулиев и борец Сейдулла Тазаев – бронзовые призеры IV Исламских игр

15:26 18 мая 2017
0
0
619
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
В борцовской дисциплине отличился Сейдулла Тазаев, добывший «бронзу» в весе до 59 кг. Подопечный Розы Реджепова, первого олимпийского знаменосца и заслуженного тренера Туркменистана, в напряженной борьбе одолел пакистанца Пака Азхара Хуссаина со счётом 10:8.

Сегодня завершаются соревнования по греко-римской борьбе, в которой Туркменистан представляет Шермет Перманов (в весе до 75 кг). Завтра в спорткомплексе им. Гейдара Алиева начнутся состязания по вольной борьбе.

Туркменский боксёр Якуб Мередов достиг финала в весе до 56 кг. Воспитанник Сабира Ксейханова, заслуженного тренера Туркменистана, завершил триумфом поединки с Мохаммадом Алвади (Иордания) и Джафаром Ал-Судани (Ирак). Несмотря на серьёзную травму руки Я.Мередов готов побороться за «золото».

Также в финале категории до 81 кг борется Арсланбек Ачилов, отличившийся на Играх молниеносной победой. Победив турецкого боксера Сема Карлидагу, А.Ачилов сойдется на финальном ринге с азербайджанским спортсменом.

Хорасан Имамкулиев в напряженном полуфинале уступил иракскому боксеру и стал бронзовым призером.

Итого, туркменская сборная обладает 7 медалями: одной золотой, тремя серебряными, тремя бронзовыми.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Новые 15 наград у сборной Туркменистана на V Азиатских играх! Новые 15 наград у сборной Туркменистана на V Азиатских играх!
Сегодня у наших − бронзовые медали Азиады-2017 по кикбоксингу, бильярду, спортивным танцам Сегодня у наших − бронзовые медали Азиады-2017 по кикбоксингу, бильярду, спортивным танцам
Свыше двухсот наград в копилке сборной Туркменистана на Играх «Ашхабад 2017»! Свыше двухсот наград в копилке сборной Туркменистана на Играх «Ашхабад 2017»!
Классическая борьба на поясах: 5 медалей на Играх «Ашхабад 2017» Классическая борьба на поясах: 5 медалей на Играх «Ашхабад 2017»
Константин Дзю посетил Туркменистан и отметил высокий потенциал туркменских боксеров Константин Дзю посетил Туркменистан и отметил высокий потенциал туркменских боксеров
Боец из Туркменистана – призёр международного чемпионата Боец из Туркменистана – призёр международного чемпионата
Туркменские школьники и преподаватели – призёры Международной интернет-олимпиады Туркменские школьники и преподаватели – призёры Международной интернет-олимпиады
IV Исламские игры солидарности принесли успех туркменской сборной IV Исламские игры солидарности принесли успех туркменской сборной
13 медалей на Исламских играх в Баку! 13 медалей на Исламских играх в Баку!
Аннагелди Агамырадов завоевал бронзу по ушу на Исламских играх Аннагелди Агамырадов завоевал бронзу по ушу на Исламских играх
Последние новости
Роль и значение государственной налоговой политики в развитии сельского хозяйства. Роль и значение государственной налоговой политики в развитии сельского хозяйства.
Экономический туркмено-российский форум прошел в Ашхабаде Экономический туркмено-российский форум прошел в Ашхабаде
Развитие частного сектора - неотъемлемая и приоритетная часть госполитики в Туркменистане Развитие частного сектора - неотъемлемая и приоритетная часть госполитики в Туркменистане
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика