Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Российский дуэт исполнил в Ашхабаде сонаты для фортепиано и флейты по случаю годовщины установления туркмено-российских дипотношений

15:56 27 июня 2017
0
0
274
Поделиться с друзьями:
Произведения известных композиторов и наших современников для флейты и фортепиано прозвучали в исполнении молодых музыкантов Александра Петрова и Николая Телкова. Музыкальный подарок приурочен к 25-летию туркмено-российских дипотношений. Киноконцертный центр «Туркменистан» собрал множество гостей.

Александру Петрову 24. Этот студент Санкт-Петербургской Государственной консерватории им. Римского-Корсакова выступал и в России, и в Европе. Музыкант также выступает совместно с квартетом. Пианист Андрей Телков уже успел стать аспирантом в свои 26. Оба музыканта – лауреаты известных конкурсов.

Концертное аллегро № 1 для флейты и фортепиано Владимира Цыбина, открывшее программу, для многих слушателей стало новинкой, поскольку этот композитор создал приятные мелодии именно для дуэта из этих двух инструментов.

Соната для флейты и фортепиано Сергея Прокофьева очень трогательна. Композитор написал эту грустную мелодию во время войны. Из прокофьевских мелодий, зал также тепло принял Сонату № 7 для фортепиано.

Дуэт также исполнил произведения Эжена Дамарэ и Йозефа Гайдна.

Зрителям понравился вечер камерной музыки и торжественная атмосфера, созданная мастерским исполнением.

Музыканты счастливы от того, как принимает Туркменистан. «Тёплые люди, и тёплое солнце», − отметили гости из Санкт-Петербурга и решили вернуться снова, чтобы поближе познакомиться с Туркменистаном.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Новоселья состоялись Новоселья состоялись
]В Ашхабаде состоялось заседание Межправительственной туркмено-пакистанской комиссии
Концерт «30 дней до старта Азиады» Концерт «30 дней до старта Азиады»
Туркменская сборная по баскетболу: только золото — на меньшее не согласны! Туркменская сборная по баскетболу: только золото — на меньшее не согласны!
Президент Монголии принял Посла Туркменистана Президент Монголии принял Посла Туркменистана
Пора готовить велосипеды! Пора готовить велосипеды!
Джиу-джитсу: сильная команда из ОАЭ Джиу-джитсу: сильная команда из ОАЭ
Туркмено-пакистанское сотрудничество закреплено новой дипломатической встречей Туркмено-пакистанское сотрудничество закреплено новой дипломатической встречей
Команда по футзалу из Ливана уверена в своём успехе в Ашхабаде Команда по футзалу из Ливана уверена в своём успехе в Ашхабаде
17 августа в Ашхабаде пройдет «День без автотранспорта» 17 августа в Ашхабаде пройдет «День без автотранспорта»
Последние новости
Новоселья состоялись Новоселья состоялись
Дыня воспета народными легендами и философами Дыня воспета народными легендами и философами
Обзор заседания Кабмина Туркменистана Обзор заседания Кабмина Туркменистана
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика