Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Билеты на «Азиаду» расходятся «как горячие пирожки»!

21:56 11 августа 2017
0
0
266
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Билеты на «Азиаду» начали продаваться 29 июля. Точки продажи билетов работают в Ашхабаде, региональных центрах и крупных городах.

В Туркменбаши возле точки продажи билетов с утра столпотворение. Один из покупателей билетов, Гуйзмухамет Гылыджев, приобретением доволен. Житель Туркменбаши говорит, что никаких сложностей с покупкой билетов нет, главное, не забыть захватить паспорт. В Балканском велаяте живёт множество любителей спорта и болельщиков. За билетами приходит много молодёжи, часто в компании друзей.

В Туркменбаши билеты можно купить по адресу: ул.А.Ниязова, 27. Также точки продажи билетов есть в «Авазе». Покупатель говорит, что узнал об адресе из прессы. В городе стоят и рекламные панно о начале продажи билетов.

Сотрудники в билетных кассах очень вежливы. Они дают всю справочную информацию об Играх, их расписании, об Олимпийском городке.

Гуйзмухамет – не спортсмен, но очень активный болельщик туркменских команд. Он в курсе всех спортивных событий в Туркменистане, а также интересуется успехами наших на международных чемпионатах. На «Азиаду» болельщик едет поддержать нашу сборную и увидеть грандиозную церемонию открытия Игр.

В продаже более 700 тыс. билетов! Их счастливые обладатели смогут посетить более, чем 200 соревнований по 21 виду спорта! Дети до 14 лет могут посетить «Азиаду» бесплатно, а стоимость билетов – вполне приемлема для любого жителя страны.

Официальный сайт Игр содержит максимально полную информацию о билетах и точках продажи.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Президент ОСА уверен, что Азиаду-2017 ждет грандиозный успех Президент ОСА уверен, что Азиаду-2017 ждет грандиозный успех
Ашхабад встречает Азиаду-2017 в праздничном убранстве Ашхабад встречает Азиаду-2017 в праздничном убранстве
Государственный туроператор Туркменистана разработал специальный тур для желающих посетить Азиаду-2017 Государственный туроператор Туркменистана разработал специальный тур для желающих посетить Азиаду-2017
Борцы отправятся в путь с надеждой на победу Борцы отправятся в путь с надеждой на победу
Пассажиры «Туркменховаёллары» смогут покупать билеты онлайн Пассажиры «Туркменховаёллары» смогут покупать билеты онлайн
До Азиады-2017 – меньше 100 дней! До Азиады-2017 – меньше 100 дней!
Объявлена стоимость билетов на «Азиаду-2017» Объявлена стоимость билетов на «Азиаду-2017»
ООН поддержала «Азиаду» ООН поддержала «Азиаду»
В Киеве и Харькове презентовали туркменскую Азиаду-2017 В Киеве и Харькове презентовали туркменскую Азиаду-2017
В МИД Туркменистана приняли делегатов из ВОЗ В МИД Туркменистана приняли делегатов из ВОЗ
Последние новости
Президент Туркменистана поздравил новоизбранного киргизского коллегу Президент Туркменистана поздравил новоизбранного киргизского коллегу
Хлопкоробы собрали свыше 1 млн. тонн хлопка Хлопкоробы собрали свыше 1 млн. тонн хлопка
Торгово-экспозиционный павильон Туркменистана открылся в Москве Торгово-экспозиционный павильон Туркменистана открылся в Москве
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика