Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Туркменская мука отправляется на афганскую станцию Акина

16:33 24 августа 2017
0
0
311
Поделиться с друзьями:
Предприятие «Галлаонумлери» (Туркменабат) – один из крупнейших производителей муки в Туркменистане. Более 32 тонн муки производится здесь ежегодно. Под руководством опытных мастеров С.Дурдыева и Т.Кулиева производственные цеха работают на полную мощность.

Предприятие работает с 2013 года. Его видно издалека: производство венчают 12 силосных башен общей ёмкостью 100 тыс. тонн! Для зерна поддерживают оптимальную температуру и вентиляцию. Лаборатория проверяет качество зерна. Пшеницу очищают в сепараторе. Далее зерно проходит увлажнение и дробление. После идёт сортировка на отруби и дальнейший помол. Предприятие автоматизировано, и каждая технология управляется с центрального пульта. Две линии выбойного отделения завершают процесс. После мелкого помола, мука утрамбовывается в мешки. На заводе установлены автономные системы отопления, водо- и газоподачи. Две сотни работников предприятия обеспечены питанием. Тут оборудованы комната отдыха, медпункт, санузел с душевыми.

Помимо обеспечения отечественного рынка, предприятие отгружает муку афганским заказчикам. Мука на афганскую станцию Акина отправляется отсюда по железной дороге.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Национальная опера Туркменистана – новые художественные потребности, новые идеалы Национальная опера Туркменистана – новые художественные потребности, новые идеалы
Туркменская экспозиция стала одной из самых ярких на OUTLOOK World Culture Festival Туркменская экспозиция стала одной из самых ярких на OUTLOOK World Culture Festival
Свыше двухсот наград в копилке сборной Туркменистана на Играх «Ашхабад 2017»! Свыше двухсот наград в копилке сборной Туркменистана на Играх «Ашхабад 2017»!
V Азиатские игры принесли еще 27 наград нашей сборной V Азиатские игры принесли еще 27 наград нашей сборной
Наши добыли 16 золотых наград в первый день состязаний Наши добыли 16 золотых наград в первый день состязаний
Туркменские тяжелоатлеты считают дни до начала соревнований Туркменские тяжелоатлеты считают дни до начала соревнований
Презентация Игр «Ашхабад 2017» состоялась в Киеве Презентация Игр «Ашхабад 2017» состоялась в Киеве
Туркменская сборная по боулингу настроена на победу в Азиаде-2017 Туркменская сборная по боулингу настроена на победу в Азиаде-2017
Туркменская швейная фабрика «Чепер» расширила ассортимент производимой продукции спортивной формой с символикой V Азиады Туркменская швейная фабрика «Чепер» расширила ассортимент производимой продукции спортивной формой с символикой V Азиады
Туркменская сборная по баскетболу: только золото — на меньшее не согласны! Туркменская сборная по баскетболу: только золото — на меньшее не согласны!
Последние новости
Принята резолюция «Роль Регионального центра ООН по превентивной дипломатии для Центральной Азии» Принята резолюция «Роль Регионального центра ООН по превентивной дипломатии для Центральной Азии»
Туркменистан отправил гуманитарную помощь Ирану Туркменистан отправил гуманитарную помощь Ирану
Конференция RECCA VII по Афганистану прошла в Ашхабаде Конференция RECCA VII по Афганистану прошла в Ашхабаде
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика