Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Итоги второго игрового дня Азиады-2017

17:39 17 сентября 2017
+2
0
472
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Второй игровой день продолжился футзальными матчами, стартовали состязания по тайскому боксу и теннису.

На Центральном теннисном корте сегодня выступил туркменистанец Иса Маметгулыев, обыгравший Бира Тебатибунга (Кирибати) в двух сетах 6:2 и 6:0. Еще две встречи прошли среди теннисисток, по их итогам во второй круг пройдут Руби Коффин (Фиджи) и Алдила Сутжиади (Индонезия).

Также состоялись 6 поединков по тайскому боксу. Довлетмурад Гуйджов одолел Ду Анна (Китай) в весе до 81 кг, и теперь встретится в четвертьфинале с Луо Каном (Китай), победившим Фарида Бахара (Афганистан). Максатмурад Алиев поступился со счетом 27:30 Ахмеду Аль-Саеди (Ирак) в весе до 60 кг. Завтра поединки по тайскому боксу продолжатся и за выход в четвертьфинал поборются другие туркменские бойцы.

Наши футзалистки уступили китаянкам со счетом 3:1. Японки превзошли на футзальном поле команду Гонконга 3:2, и набрали в итоге 6 очков и гарантировав себе I позицию в группе. Судьба второго места (и выхода из группы «А») решится в противостоянии Китай − Гонконг. В группе «B» путевки распределили Таиланд и Иран, которые определят лидера группы в очном поединке следующего круга.

Сегодня комплекты медалей не разыгрывались, и в общекомандном зачете лидирует Туркменистан с 37 медалями (16 золотых наград), далее следует Узбекистан – 13 медалей (2 золотых) и Таиланд – 7 медалей (2 золотых).

Соревнования по тайскому боксу, теннису, футзалу продолжатся завтра. Определятся новые призеры по трековым велогонкам, легкой атлетике, тяжелой атлетике, тхэквондо, джиу-джитсу, национальной туркменской борьбе.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+2
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Ашхабаде начался снегопад В Ашхабаде начался снегопад
Названы имена лучших скайраннеров Туркменистана Названы имена лучших скайраннеров Туркменистана
Из России в Туркменистан завезли 18 тысяч новогодних елей Из России в Туркменистан завезли 18 тысяч новогодних елей
В Туркменистане прошла антинаркотическая акция – уничтожили наркотики и контрафактные сигареты В Туркменистане прошла антинаркотическая акция – уничтожили наркотики и контрафактные сигареты
В преддверии Нового года Интернет в Туркменистане стал ещё дешевле В преддверии Нового года Интернет в Туркменистане стал ещё дешевле
В граждане Туркменистана принято 1690 человек В граждане Туркменистана принято 1690 человек
Президент Туркменистана помиловал почти 700 осужденных Президент Туркменистана помиловал почти 700 осужденных
В Ашхабаде прошел ряд важных мероприятий, приуроченных ко дню нейтралитета Туркменистана В Ашхабаде прошел ряд важных мероприятий, приуроченных ко дню нейтралитета Туркменистана
Бойкая торговля идёт на рынках Туркменистана Бойкая торговля идёт на рынках Туркменистана
Прошла конференция, приуроченная к 10-летию создания РЦПДЦА ООН Прошла конференция, приуроченная к 10-летию создания РЦПДЦА ООН
Последние новости
В Ашхабаде начался снегопад В Ашхабаде начался снегопад
Названы имена лучших скайраннеров Туркменистана Названы имена лучших скайраннеров Туркменистана
Из России в Туркменистан завезли 18 тысяч новогодних елей Из России в Туркменистан завезли 18 тысяч новогодних елей
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика