Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Шохрат Аллаев завоевал 6 наград по единоборствам

17:57 30 октября 2017
0
0
147
Поделиться с друзьями:
Согласно информации Федерации спортивной борьбы Туркменистана, Шохрат Аллаев добыл 6 наград (3 «золота», 2 «серебра», 1 «бронзу») на Чемпионате Евразии по смешанным единоборствам и турнире по грепплингу.

В Чемпионате Евразии в Сумгаите (Азербайджан) поучаствовали 200 борцов из России, Грузии, Турции, Ирана, Казахстана. Были разыграны комплекты в 5 дисциплинах, Ш.Аллаев завоевал 3 золотых и 1 бронзовую медаль.

Потом туркменский спортсмен принял участие в мировом турнире по грепплингу (вид спортивной борьбы) в Баку, где за награды боролись 700 борцов из США, Японии, Филиппин, Индии, России, Греции, Италии, Франции и еще 30 государств. Состязания проходили по двум направлениям: в классической форме и кимоно. Шохрат Аллаев завоевал 2 серебряных медали.

Ранее Ш.Аллаев становился неоднократным призером на чемпионатах мира по ММА (смешанным единоборствам) и удостоился звания «Гранд Мастер» от WMMAFC (Международной федерации этого вида единоборства).
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Новые 15 наград у сборной Туркменистана на V Азиатских играх! Новые 15 наград у сборной Туркменистана на V Азиатских играх!
Сегодня у наших − бронзовые медали Азиады-2017 по кикбоксингу, бильярду, спортивным танцам Сегодня у наших − бронзовые медали Азиады-2017 по кикбоксингу, бильярду, спортивным танцам
Свыше двухсот наград в копилке сборной Туркменистана на Играх «Ашхабад 2017»! Свыше двухсот наград в копилке сборной Туркменистана на Играх «Ашхабад 2017»!
Туркменский спортсмен удостоился «золота» Игр «Ашхабад 2017» на ахалтекинце по конкуру Туркменский спортсмен удостоился «золота» Игр «Ашхабад 2017» на ахалтекинце по конкуру
V Азиатские игры принесли еще 27 наград нашей сборной V Азиатские игры принесли еще 27 наград нашей сборной
Туркменистан продолжает лидировать по количеству добытых на Азиаде-2017 медалей Туркменистан продолжает лидировать по количеству добытых на Азиаде-2017 медалей
Игры «Ашхабад 2017»: национальная борьба гореш принесла 23 золотых медали Туркменистану Игры «Ашхабад 2017»: национальная борьба гореш принесла 23 золотых медали Туркменистану
25 медалей (13 золотых) – таков урожай нашей сборной в 3й день состязаний! 25 медалей (13 золотых) – таков урожай нашей сборной в 3й день состязаний!
Наши добыли 16 золотых наград в первый день состязаний Наши добыли 16 золотых наград в первый день состязаний
Высококлассный крытый велотрек ждет старта гонок Высококлассный крытый велотрек ждет старта гонок
Последние новости
Принята резолюция «Роль Регионального центра ООН по превентивной дипломатии для Центральной Азии» Принята резолюция «Роль Регионального центра ООН по превентивной дипломатии для Центральной Азии»
Туркменистан отправил гуманитарную помощь Ирану Туркменистан отправил гуманитарную помощь Ирану
Конференция RECCA VII по Афганистану прошла в Ашхабаде Конференция RECCA VII по Афганистану прошла в Ашхабаде
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика