Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Пираты Карибского Моря 5 «сели на мель» из-за травмы Джонни Деппа

12:59 4 апреля 2015
0
0
694
Поделиться с друзьями:
Пауза в процессе продлится ориентировочно до 15 апреля. Эту информацию распространил участник съемочной группы фильма, отметив, что травма запястья, которую актёр получил ранее оказалась серьёзнее предварительных оценок.
Сцены, в которых актёр не принимает участия уже отсняты, так что у группы фильма, которая насчитывает более 200 человек, выдались незапланированные каникулы. До конца съёмок остаётся 14 недель и продюсеры фильма не испытывают никакого беспокойства по этому поводу – времени должно быть действительно достаточно. Как сообщают очевидцы, актёр получил травму в приступе ярости, ударив несколько раз в стенку на вечеринке, которая случилась у австралийского байкера Мика Дуана.



Пятый фильм серии должен отправиться в прокат в 2017 году. На имеющийся момент франшиза принесла своим создателям прибыль в размере более 3$ млрд. долларов.

Источник: dailymail.co.uk
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Туркменистан и Казахстан надеются на скорейшее принятие Конвенции о статусе Каспия Туркменистан и Казахстан надеются на скорейшее принятие Конвенции о статусе Каспия
Президент Туркменистана принял участие в открытии крупного спорткомплекса в турзоне «Аваза» Президент Туркменистана принял участие в открытии крупного спорткомплекса в турзоне «Аваза»
Осетровых лучше выращивать, а не ловить! Осетровых лучше выращивать, а не ловить!
Эксклюзивное интервью с Послом Грузии в Туркменистане Эксклюзивное интервью с Послом Грузии в Туркменистане
Госконцерн «Türkmennebit» ведет буровые работы на каспийском шельфе Госконцерн «Türkmennebit» ведет буровые работы на каспийском шельфе
В Тегеране прошли переговоры о правовом статусе Каспия В Тегеране прошли переговоры о правовом статусе Каспия
О чём переживают Прикаспийские страны? О чём переживают Прикаспийские страны?
Зафиксировано восстановление Аральского моря Зафиксировано восстановление Аральского моря
Конвенция о статусе Каспийского моря может быть подписана в 2017 году в Астане Конвенция о статусе Каспийского моря может быть подписана в 2017 году в Астане
Рабочая группа по Каспию провела заседание Рабочая группа по Каспию провела заседание
Последние новости
Гореш расширяет границы Гореш расширяет границы
Одним из ярких поборников сохранения туркменской культуры стал фольклорный коллектив «Губадаг» Одним из ярких поборников сохранения туркменской культуры стал фольклорный коллектив «Губадаг»
Выборы состоялись Выборы состоялись
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика