Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Туркменские кикбоксеры добыли победы на двух международных состязаниях

15:48 3 апреля 2015
+2
0
2191
Поделиться с друзьями:
На крупных соревнованиях в Германии и Латвии отличились высокими результатами представители туркменской школы кикбоксинга.
Рига собрала на международный турнир, помимо латвийцев, команды России, Литвы, Англии, Эстонии, Италии, Финляндии, Австрии, Туркменистана, Польши. Всего порядка 600 кикбоксеров. Соревновались в нескольких дисциплинах. Туркменистанцы – в двух:
• К-1 (допускаются удары коленями);
• фул-контакт.
Из семи возможных финалов туркмены вышли во все семь.
Интересно, что в одном из финальных поединков (фул-контакт, до 67 кг) боролись два ашхабадца: М. Аманов и Ш. Халлыев. Победу одержал первый. Еще одно «золото» в этой дисциплине завоевал П. Силабов (до 57 кг).
4 золотых медали наши спортсмены получили в турнире К-1: Р. Атаев (до 60 кг), Ш. Халлыев (до 57), И. Атаев (до 63,5), Ш. Ягмыров (до 71).
Тренируют этих спортсменов А. Снаговский и П. Аманова. Выступившие на данных турнирах кикбоксеры – главные кандидаты в туркменскую сборную на Азиаду 2017.
На места в сборной претендуют также лебапцы, тренируемые Ю. Хаитовым и З. Атаджановой. В Германии (г. Эберн) их воспитанники взяли четыре медали:
• две золотых – Н. Айдогдыев (до 60 кг), М. Алтыбаев (до 63,5);
• серебряную – А. Джумабаев (до 75);
• бронзовую – Р. Чолиев (до 75).
Здесь же выступили с победным результатом ашхабадка Ф. Кутлымурадова (до 60 кг, тренер – А. Снаговский) и дашогузец А. Амангельдыев (до 54 кг, тренер – Э. Ким).
26.04–1.05.2015 в Дашогузе пройдет чемпионат Туркменистана по кикбоксингу, по результатам которого сформируют сборную для двух мировых чемпионатов: в Ирландии по фул-контакту и в Сербии по лоу-кик и К-1.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+2
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Туркменский спортсмен удостоился «золота» Игр «Ашхабад 2017» на ахалтекинце по конкуру Туркменский спортсмен удостоился «золота» Игр «Ашхабад 2017» на ахалтекинце по конкуру
Туркменистан решил строить прикаспийский мост через залив Гарабогаз Туркменистан решил строить прикаспийский мост через залив Гарабогаз
Джиу-джитсу на Азиаде-2017: 19 медалей наши! Джиу-джитсу на Азиаде-2017: 19 медалей наши!
Эксперты оценили инициативу Туркменистана об участии беженцев в международных спортивных соревнованиях Эксперты оценили инициативу Туркменистана об участии беженцев в международных спортивных соревнованиях
Открытие Игр «Ашхабад 2017» − как это было Открытие Игр «Ашхабад 2017» − как это было
Наши добыли 16 золотых наград в первый день состязаний Наши добыли 16 золотых наград в первый день состязаний
Медиа-центр Олимпийского городка начал работу Медиа-центр Олимпийского городка начал работу
Первое «золото» Азиады-2017 – наше! Первое «золото» Азиады-2017 – наше!
Флаги государств-участников Азиады-2017 взмывают в небо над Олимпийским городком Флаги государств-участников Азиады-2017 взмывают в небо над Олимпийским городком
К Играм "Ашхабад 2017" выпущены почтовые марки К Играм "Ашхабад 2017" выпущены почтовые марки
Последние новости
Представители зарубежной прессы в восторге от технической оснащённости Игр «Ашхабад-2017»
Киберспорт дебютирует на V Азиатских играх Киберспорт дебютирует на V Азиатских играх
Свыше двухсот наград в копилке сборной Туркменистана на Играх «Ашхабад 2017»! Свыше двухсот наград в копилке сборной Туркменистана на Играх «Ашхабад 2017»!
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика