В Ашхабаде проходят туркмено-иранские переговоры » Arzuw NEWS - новости Туркменистана | новости Средней Азии и СНГ | новости Мира.
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

В Ашхабаде проходят туркмено-иранские переговоры

14:33 27 марта 2018
0
0
518
Поделиться с друзьями:
В Ашхабаде 27 марта проходят переговоры между Президентом Туркменистана и прибывшим с официальным визитом в Ашхабад Президентом ИРИ.

На встрече будут обсуждены вопросы двухсторонних отношений, конкретизированы основные направления сотрудничества, а также вопросы касающихся региональной и международной повестки дня, сообщает turkmenistan.gov.tm.

На заседании правительства 24 марта глава республики с удовлетворением констатировал динамичный характер межгосударственного диалога, в основу которого заложены многовековые традиции дружбы и историко-культурные связи, а также неизменная обоюдная добрая воля сторон.

Напомним, что между Туркменистаном и Ираном действует Межправительственная комиссия по экономическому сотрудничеству, созданной для выработки наиболее эффективного механизма регулирования торгово-экономических отношений, а также проводимые бизнес-форумы и различные выставки.

Добавим, что в настоящее время страны демонстрируют стремление для наращивания сотрудничества, отвечающим целям благополучия и процветания всего региона. В Ашхабаде в честь приезда президента ИРИ состоится туркмено-иранский бизнес-форум.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Ашхабаде павильоны международного книжного форума заполнила полиграфическая продукция В Ашхабаде павильоны международного книжного форума заполнила полиграфическая продукция
В Ашхабаде обсудят вопросы регионального партнёрства в области телерадиовещания В Ашхабаде обсудят вопросы регионального партнёрства в области телерадиовещания
В Ашхабаде продолжается культурная часть Ассамблеи Азиатско-тихоокеанского вещательного союза В Ашхабаде продолжается культурная часть Ассамблеи Азиатско-тихоокеанского вещательного союза
В Ашхабаде состоится очередная сессия Генассамблеи ABU В Ашхабаде состоится очередная сессия Генассамблеи ABU
В Ашхабаде состоялся зрелищный военный парад В Ашхабаде состоялся зрелищный военный парад
В Ашхабаде состоялось праздничное торжество В Ашхабаде состоялось праздничное торжество
В Ашхабаде возвели новую мечеть Hezreti Omar В Ашхабаде возвели новую мечеть Hezreti Omar
Модернизированный «Нусай» в Ашхабаде сможет принять вдвое больше гостей Модернизированный «Нусай» в Ашхабаде сможет принять вдвое больше гостей
В Ашхабаде встретились представители аграрного бизнеса Туркменистана и Беларуси В Ашхабаде встретились представители аграрного бизнеса Туркменистана и Беларуси
В Ашхабаде проходит международная выставка «Туркменгурлушык — 2018» В Ашхабаде проходит международная выставка «Туркменгурлушык — 2018»
Последние новости
Туркменским хлопкоробам начали платить больше за собранный урожай Туркменским хлопкоробам начали платить больше за собранный урожай
Эмма Цай: «Ашхабад - беломраморный город утопающий среди зелени деревьев» Эмма Цай: «Ашхабад - беломраморный город утопающий среди зелени деревьев»
Туркменистан нарастит экспорт газа за счет России Туркменистан нарастит экспорт газа за счет России
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика