В туркменской столице прошла XVII международная выставка «Белый город – Ашхабад» » Arzuw NEWS - новости Туркменистана | новости Средней Азии и СНГ | новости Мира.
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

В туркменской столице прошла XVII международная выставка «Белый город – Ашхабад»

14:46 27 мая 2018
0
0
468
Поделиться с друзьями:
В столице Туркменистана 24 - 25 мая прошла XVII международная универсальная выставка «Белый город – Ашхабад».

На выставке можно было ознакомиться с широким диапазоном направлений, представляющих интерес для взаимовыгодного сотрудничества: от строительства до электроэнергетики, перерабатывающей и лёгкой промышленности, дизайна.

В работе выставки приняли участие представители более 80 отечественных и иностранных компаний, предприятий отраслевых министерств и ведомств Туркменистана, деловых кругов из России, Великобритании, Франции, Германии, Южной Кореи, Казахстана, Украины.

На выставке представили высокотехнологичное оборудование, инструменты, современные строительные и отделочные материалы, компьютерные и коммуникационные возможности, достижения в области пищевой промышленности, успехи в решении экологических вопросов, развитии спорта и туризма, научного, кадрового, культурного потенциала.

В числе зарубежных экспонентов выставки — организации и компании, принимающие участие в осуществлении совместных проектов в сфере градостроительства и промышленной индустрии, а также дорожно-транспортной инфраструктуры.

Ведущие партнёры Туркменистана демонстрировали макеты строительных объектов, инновационные разработки и технологии, связанные с обеспечением наилучших условий проживания в городской среде и управлением городским хозяйством, включая такие направления, как строительство, водоснабжение и освещение, сооружение дорог, индустрия активного досуга.

Перспективные планы развития туркменской столицы ныне привлекают самое пристальное внимание крупных зарубежных инвесторов и подрядчиков, производителей и бизнес-кругов, желающих включиться в реализацию масштабной программы по застройке и благоустройству Ашхабада.

Смотр стал местом для широкого обсуждения вопросов градостроительства, развития систем городского транспорта, связи и коммуникаций, сферы быта, торговли и услуг.

XVII Международная универсальная выставка «Белый город – Ашхабад» создала площадку для презентаций новых проектов и предложений, а также позволит зарубежным гостям ознакомиться с достижениями различных отраслей и структур туркменского народнохозяйственного комплекса, представляющих промышленный, культурный и интеллектуальный потенциал Ашхабада, его огромные социально-экономические ресурсы и возможности.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Для чего в Ашхабаде регулярно проводятся выставки изделий ручной работы? Для чего в Ашхабаде регулярно проводятся выставки изделий ручной работы?
Объявлены участники Чемпионата мира-2018 по тяжелой атлетике Объявлены участники Чемпионата мира-2018 по тяжелой атлетике
Прошла встреча Президента Туркменистана с министром торговли и инвестиций Саудовской Аравии Прошла встреча Президента Туркменистана с министром торговли и инвестиций Саудовской Аравии
Расширение торгово-экономического партнёрства между Туркменистаном и Китаем Расширение торгово-экономического партнёрства между Туркменистаном и Китаем
Евросоюз готов помочь Армении с проведением реформ Евросоюз готов помочь Армении с проведением реформ
Делегация из Азербайджана принимает участие в "Международной выставке будущих сил - 2018" в Чехии Делегация из Азербайджана принимает участие в "Международной выставке будущих сил - 2018" в Чехии
Эмма Цай: «Ашхабад - беломраморный город утопающий среди зелени деревьев» Эмма Цай: «Ашхабад - беломраморный город утопающий среди зелени деревьев»
Туркменистан принял участие в международной конференции по противодействию терроризму Туркменистан принял участие в международной конференции по противодействию терроризму
Мохаммад Наваз: "У Туркменистана очень продвинутая техническая база в медиасфере" Мохаммад Наваз: "У Туркменистана очень продвинутая техническая база в медиасфере"
Состоялась жеребьевка Отборочного турнира Чемпионата Азии по футзалу U-20 Состоялась жеребьевка Отборочного турнира Чемпионата Азии по футзалу U-20
Последние новости
Для чего в Ашхабаде регулярно проводятся выставки изделий ручной работы? Для чего в Ашхабаде регулярно проводятся выставки изделий ручной работы?
Объявлены участники Чемпионата мира-2018 по тяжелой атлетике Объявлены участники Чемпионата мира-2018 по тяжелой атлетике
В Ашхабаде прошли консульские консультации Туркменистана и Турции В Ашхабаде прошли консульские консультации Туркменистана и Турции
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика