Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Болезнь Лайма вдохновила Аврил Лавин

12:33 9 апреля 2015
+1
0
2007
Поделиться с друзьями:
Болезнь у Аврил диагностировали после того как в 2014 она стала жертвой от укуса клеща. Данная болезнь считается одной из самых массовых, среди тех, которые переносят клещи в Северном полушарии. У Аврил Лавин заболевание проходило на протяжении 5 месяцев, причём в острой форме – девушка была привязана к постели и страдала от приступов удушья и мышечных спазмов. Именно такое плачевное состояние стало толчком для работы – как только симптомы болезни удалось купировать, девушка начала работать над новым альбомом с утроенной энергией.

Кроме этого девушка записала неофициальный гимн Олимпиады, а сейчас ведёт работу ещё и над художественным фильмом. Аврил признаётся, что до болезни работа над альбомом шла тяжело, и она периодически отвлекалась на гораздо менее важные дела – но после заболевания она осознала, что у неё может не оказаться времени на самое важное – написание музыки. Заболевание стало прекрасным мотиватором. Певица сама призналась о своём заболевании в интервью Billboard, опровергая слухи о зависимости и нахождении в реабилитационном центре.

источник: nme.com
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Последние новости
28 июля Первый Парк наполнится звуками камерной музыки 28 июля Первый Парк наполнится звуками камерной музыки
Глава Туркменистана посетил Олимпийской городок Глава Туркменистана посетил Олимпийской городок
Новые многоэтажки и коттеджи скоро будут заселены сотнями туркменских семей Новые многоэтажки и коттеджи скоро будут заселены сотнями туркменских семей
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика