Туркменистан обрел членство в составе Совета руководящих программы ООН-ХАБИТАТ
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Туркменистан обрел членство в составе Совета руководящих программы ООН-ХАБИТАТ

12:08 13 апреля 2015
0
0
825
Поделиться с друзьями:
Состоялась организационная сессия Экономического и социального совета ООН, на которой Туркменистан единогласно получил членство в Совете руководящих программы ООН-ХАБИТАТ (программа, касающаяся населенных пунктов) на срок с 2016 по 2019 годы.
Также, на вышеуказанной сессии состоялось переизбрание Туркменистана в Комиссию ООН, курирующую вопросы народонаселения и развития. Новый период членства Туркменистана в вышеозначенной Комиссии также 2016-2019 годы.
Соответственно информации пресс-службы МИД Туркменистана, государство рассматривает свое участие в данных структурах ООН также и как шанс эффективного применения международным сообществом инфраструктурных возможностей Туркменистана. Ресурсы государства помогут активизировать деятельность разнообразных структур ООН на территории Каспийского бассейна, а также в Центрально-Азиатском регионе.
Программа ООН-ХАБИТАТ обеспечивает постоянное взаимосотрудничество на международном уровне в аспектах городского развития, а также помогает нуждающимся странам разрешить вопросы совершенствования инфраструктуры и населенных пунктов.
В состав преобразованного в 2001 году Совета руководящих ООН-ХАБИТАТ входит 58 государств-членов, каждые четыре года избираемые на заседании Экономического и социального совета ООН (ЭКОСОС).
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Туркменистан принял участие на пятом заседании «Диалог: Индия — Центральная Азия» Туркменистан принял участие на пятом заседании «Диалог: Индия — Центральная Азия»
Туркменистан и Австрия проведут бизнес-форум в Вене Туркменистан и Австрия проведут бизнес-форум в Вене
Главы Центральноазиатского региона в Туркменистане обсудили проблемы Арала Главы Центральноазиатского региона в Туркменистане обсудили проблемы Арала
Как Туркменистан празднует Курбан байрамы Как Туркменистан празднует Курбан байрамы
Туркменистан построил новую погранзаставу на западе Туркменистан построил новую погранзаставу на западе
Туркменистан создал благоприятные условия для агробизнеса Туркменистан создал благоприятные условия для агробизнеса
Туркменистан вошёл в число лучших туристических направлений 2018 года Туркменистан вошёл в число лучших туристических направлений 2018 года
Түркменистан на Великом Шёлковом пути Түркменистан на Великом Шёлковом пути
Туркменистан идёт по пути прогресса
Население Ашхабада достигло одного миллиона человек Население Ашхабада достигло одного миллиона человек
Последние новости
В Туркменистане налажено производство по переработке шкур КРС В Туркменистане налажено производство по переработке шкур КРС
Туркменское частное предприятие наладило выпуск макаронных изделий Туркменское частное предприятие наладило выпуск макаронных изделий
В Туркменистане издали путеводитель по Шехрисламу В Туркменистане издали путеводитель по Шехрисламу
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика