Конная группа «Галкыныш» выступит в Китае
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Конная группа «Галкыныш» выступит в Китае

22:24 30 мая 2019
0
0
337
Поделиться с друзьями:
В китайской провинции Цзилинь стартовали гастроли Группы национальных конных игр «Галкыныш» и артистов Государственного цирка Туркменистана. Об этом сообщает ORIENT.

В течение нескольких месяцев туркменские артисты объедут провинцию и представят свои завораживающие номера, которыми покорили манежи мира. Они ознакомят Поднебесную с искусством джигитовки и управления ахалтекинскими скакунами, которые так высоко ценятся в Туркменистане.

Артистов группы «Галкыныш», которые завоевали безграничную любовь зарубежной аудитории, регулярно приглашают в качестве почетных гостей на престижные культурные мероприятия. К примеру, в апреле они выступили на церемонии открытия бахрейнской выставки животноводства «Mara’ee 2019» в Манаме.

Каждый, кто приезжает в Туркменистан, восторгается красотой ахалтекинских скакунов, их грацией и выносливостью. А то, что они творят на манеже вместе с туркменскими джигитами – достойно высших похвал. Это зрелище, на которое хочется смотреть вечно.

И длительная поездка артистов в Поднебесную приумножит армию поклонников уникальных коней и их отважных всадников. На миллион? На миллиард? Узнаем 20 сентября по завершении гастролей.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Пекине представили книги Президента Туркменистана «Конь – символ верности и счастья» и «Туркменский Алабай» В Пекине представили книги Президента Туркменистана «Конь – символ верности и счастья» и «Туркменский Алабай»
Английские путешественники посетили Ашхабад Английские путешественники посетили Ашхабад
В Китае расширяют услуги традиционной медицины В Китае расширяют услуги традиционной медицины
В столице состоится XXIV международная конференция и международная выставка «Нефть и газ Туркменистана-2019» В столице состоится XXIV международная конференция и международная выставка «Нефть и газ Туркменистана-2019»
В Китае открыли двухъярусный подвесной мост с длиннейшим в мире пролетом В Китае открыли двухъярусный подвесной мост с длиннейшим в мире пролетом
Посол США посетит исторический памятник «Каравансарай Даяхатын» в Лебапском велаяте Посол США посетит исторический памятник «Каравансарай Даяхатын» в Лебапском велаяте
В Китае состоялась выставка Smart China Expo-2019 В Китае состоялась выставка Smart China Expo-2019
В столице состоится IV Венский бал В столице состоится IV Венский бал
Азербайджан готовит презентацию о развитии туризма Азербайджан готовит презентацию о развитии туризма
Ашхабадская детская команда заняла втрое место на международном турнире «Gothia Cup 2019 Ашхабадская детская команда заняла втрое место на международном турнире «Gothia Cup 2019
Последние новости
Samsung Electronics теряет лидирующую позицию на рынке полупроводников Samsung Electronics теряет лидирующую позицию на рынке полупроводников
В МИД Туркменистана состоялась встреча с послом Кубы В МИД Туркменистана состоялась встреча с послом Кубы
Собаки под защитой государства Собаки под защитой государства
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика