Тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев уходит в отставку
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев уходит в отставку

17:31 5 июня 2019
0
0
842
Поделиться с друзьями:
Туркменский футбольный специалист Курбан Бердыев отправлен в отставку с поста главного тренера казанского «Рубина» до истечения контракта с клубом, сообщает российские издание «БИЗНЕС Online».

Согласно информации, решение об отставке сегодня приняли руководство и спонсоры клуба на совместной встрече и подведении итогов сезона. В клубе были недовольны результатом и игрой команды при том, что тренер получал зарплату 3 млн евро в год. По контракту у туркменского специалиста оставался ещё год работы в клубе.

Курбан Бердыев возглавлял «Рубин» с 2001 по 2013 год, а потом вернулся в клуб в 2017 году. Суммарно под его руководством команда провела 478 матчей (208 побед, 140 ничьих, 130 поражений). С казанским «Рубином» Курбан Бердыев выигрывал чемпионаты России в 2008 и 2009 годах, а также становился обладателем Кубка России в сезоне 2011/12. Клуб из столицы Татарстана с 36 очками завершил сезон чемпионата России 2018/2019 на 11-й позиции, это худший результат футбольного клуба после попадания в РПЛ.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Курбан Бердыев прибыл в Туркменистан Курбан Бердыев прибыл в Туркменистан
Президент Туркменистана поздравил туркменский народ с праздником Курбан байрамы Президент Туркменистана поздравил туркменский народ с праздником Курбан байрамы
Туркменский специалист Курбан Бердыев может стать главным тренером «Динамо» Туркменский специалист Курбан Бердыев может стать главным тренером «Динамо»
Глава МВФ подала в отставку Глава МВФ подала в отставку
Курбан Бердиев может возглавить футбольный клуб «Сочи» Курбан Бердиев может возглавить футбольный клуб «Сочи»
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй уходит в отставку Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй уходит в отставку
Президент японской компании Sony Кадзуо Хираи покидает свой пост Президент японской компании Sony Кадзуо Хираи покидает свой пост
Президент Казахстана уходит в отставку Президент Казахстана уходит в отставку
Сотрудничество Федерации футбола Туркменистана с футбольным клубом «Рубин» Сотрудничество Федерации футбола Туркменистана с футбольным клубом «Рубин»
Тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев в Ашхабаде Тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев в Ашхабаде
Последние новости
В Ашхабаде состоялась встреча с японской делегацией В Ашхабаде состоялась встреча с японской делегацией
ОБСЕ проводит тренинг по чтению рентгеноскопических изображений ОБСЕ проводит тренинг по чтению рентгеноскопических изображений
Два крупных текстильных предприятия в Туркменистане преобразуют в акционерные общества Два крупных текстильных предприятия в Туркменистане преобразуют в акционерные общества
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика