Президент Турции стал свидетелем на свадьбе известного футболиста
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Президент Турции стал свидетелем на свадьбе известного футболиста

10:52 10 июня 2019
0
0
523
Поделиться с друзьями:
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил в качестве свидетеля со стороны жениха на свадьбе известного футболиста турецкого происхождения Месута Озила и его невесты Амине Гюльше, бывшей мисс Турции. Озил играет в лондонском «Арсенале»

Свадебная церемония состоялась в Стамбуле на берегу Босфора. После церемонии Эрдоган обратился к новобрачным с такими словами: «Единственный ребенок в семье будет одинок. Двое — будут соперничать. Трое — это гармония. Четверо — принесут процветание. Остальные — на усмотрение Господа. Я уже говорил об этом с молодоженами, но повторить еще раз будет кстати».

Озил и Гюльше начали встречаться два года назад. О помолвке было объявлено в июне 2018 года.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Президент Туркменистана посетит Италию Президент Туркменистана посетит Италию
Президент Туркменистана обратился с приветствием к участникам международной промышленной выставки Президент Туркменистана обратился с приветствием к участникам международной промышленной выставки
Узбекистан заинтересован в транзитных маршрутах в Европу и Ближний Восток через территорию Азербайджана и Турции Узбекистан заинтересован в транзитных маршрутах в Европу и Ближний Восток через территорию Азербайджана и Турции
Туркменистан стал членом Международного союза конькобежцев Туркменистан стал членом Международного союза конькобежцев
Президент Туркменистана вручил Сергею Лебедеву награду «Bitaraplyk» Президент Туркменистана вручил Сергею Лебедеву награду «Bitaraplyk»
Глава государства награжден медалью «За заслуги в развитии гуманитарного сотрудничества» Глава государства награжден медалью «За заслуги в развитии гуманитарного сотрудничества»
Президент Туркменистана: «Сегодня нужны новые, современные схемы и модели партнёрства – как внутри Содружества, так и во взаимоотношениях СНГ с другими государствами и международными экономическими объединениями» Президент Туркменистана: «Сегодня нужны новые, современные схемы и модели партнёрства – как внутри Содружества, так и во взаимоотношениях СНГ с другими государствами и международными экономическими объединениями»
Президент Туркменистана предложил 9 мая 2020 года во всех странах СНГ провести торжественные церемонии возложения цветов к мемориалам Победы Президент Туркменистана предложил 9 мая 2020 года во всех странах СНГ провести торжественные церемонии возложения цветов к мемориалам Победы
Путин: "Товарооборот между нашими странами составил 190 млрд долларов" Путин: "Товарооборот между нашими странами составил 190 млрд долларов"
В Ашхабад прибыл Президент Российской Федерации В Ашхабад прибыл Президент Российской Федерации
Последние новости
В Ашхабаде состоялся туркмено-иранский бизнес-форум В Ашхабаде состоялся туркмено-иранский бизнес-форум
Глава МИД Туркменистана встретился с Послом Великобритании Глава МИД Туркменистана встретился с Послом Великобритании
Выручка от продаж компании Huawei увеличилась Выручка от продаж компании Huawei увеличилась
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика