Ученые разных стран о Дне науки в Ашхабаде
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Умида Зиямухамедова: "Ашхабад просто сказочный"

08:36 13 июня 2019
+1
0
471
Поделиться с друзьями:
"Меня зовут Зиямухамедова Умида Алиджановна, я из Узбекистана. Заведую кафедрой материаловедения в Ташкентском государственном техническом университете имени Ислама Каримова.

В Ашхабаде мы уже второй день. Конечно, впечатления очень высокие, как о городе, так и о всей стране. Ашхабад просто сказочный. Мы здесь впервые. Особенно необходимо ответить внимание руководства государства развитию науки, инновациям, интеграции науки с производством.

Сегодня мы слушали очень интересные доклады. Я думаю, что подобные конференции очень важны и полезны для развития науки. Особенно в таком государстве, где развитие технологий играет огромное значение для его процветания, в частности, речь идет о развитии отдельных отраслей экономики.
Участники конференции благодарны руководству Туркменистана, руководству Академии наук Туркменистана, за предоставление возможности принимать участие на таком престижном мероприятии и обменяться мнениями с учеными Туркмении, Узбекистана, Таджикистана, Японии, Латвии, России и других стран, которые здесь сегодня находятся вместе с нами."
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
13 декабря 2018
8045
Санаторий Байрамали
Новости по теме
Экспедиция "Долгий путь домой, Азия - 2019". Отрезок маршрута - Туркменистан [фото] Экспедиция "Долгий путь домой, Азия - 2019". Отрезок маршрута - Туркменистан [фото]
Александр Матвиенко: "белорусско-туркменские отношения в области науки стремительно развиваются" Александр Матвиенко: "белорусско-туркменские отношения в области науки стремительно развиваются"
Хасан Нарзави: "Почему я не приезжал сюда ранее?" Хасан Нарзави: "Почему я не приезжал сюда ранее?"
"КАМАЗ" планирует заключить новый контракт с Туркменистаном "КАМАЗ" планирует заключить новый контракт с Туркменистаном
Контракт на покупку туркменского газа "Газпромом" приступит к действию в этом году Контракт на покупку туркменского газа "Газпромом" приступит к действию в этом году
В Ашхабад прибыл Глава российского правительства Дмитрий Медведев В Ашхабад прибыл Глава российского правительства Дмитрий Медведев
Туркменистан готовится ко Дню туркменской столицы Туркменистан готовится ко Дню туркменской столицы
Глава МИД Венгрии: "Туркменистан важная страна для европейской безопасноти" Глава МИД Венгрии: "Туркменистан важная страна для европейской безопасноти"
В Ашхабад с рабочим визитом прибыл глава МИД Венгрии В Ашхабад с рабочим визитом прибыл глава МИД Венгрии
Безграничная фантазия «Азатлыка» или куда несёт «Радио Свобода»? Безграничная фантазия «Азатлыка» или куда несёт «Радио Свобода»?
Последние новости
Президент Туркменистана посетит Татарстан Президент Туркменистана посетит Татарстан
Глава государства нанес визит в Балканский велаят Глава государства нанес визит в Балканский велаят
Узбекистан планирует выпускать джинсы под маркой ведущих мировых брендов Узбекистан планирует выпускать джинсы под маркой ведущих мировых брендов
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика