Ученые разных стран о Дне науки в Ашхабаде
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Умида Зиямухамедова: "Ашхабад просто сказочный"

08:36 13 июня 2019
+1
0
731
Поделиться с друзьями:
"Меня зовут Зиямухамедова Умида Алиджановна, я из Узбекистана. Заведую кафедрой материаловедения в Ташкентском государственном техническом университете имени Ислама Каримова.

В Ашхабаде мы уже второй день. Конечно, впечатления очень высокие, как о городе, так и о всей стране. Ашхабад просто сказочный. Мы здесь впервые. Особенно необходимо ответить внимание руководства государства развитию науки, инновациям, интеграции науки с производством.

Сегодня мы слушали очень интересные доклады. Я думаю, что подобные конференции очень важны и полезны для развития науки. Особенно в таком государстве, где развитие технологий играет огромное значение для его процветания, в частности, речь идет о развитии отдельных отраслей экономики.
Участники конференции благодарны руководству Туркменистана, руководству Академии наук Туркменистана, за предоставление возможности принимать участие на таком престижном мероприятии и обменяться мнениями с учеными Туркмении, Узбекистана, Таджикистана, Японии, Латвии, России и других стран, которые здесь сегодня находятся вместе с нами."
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Английские путешественники посетили Ашхабад Английские путешественники посетили Ашхабад
SpaceX планирует создать поселение на Марсе SpaceX планирует создать поселение на Марсе
В России заменят "Википедию" российским аналогом В России заменят "Википедию" российским аналогом
В Ашхабаде начал работу семинар "Современные тренды в онлайн журналистике" В Ашхабаде начал работу семинар "Современные тренды в онлайн журналистике"
Президент Туркменистана пригласил Премьер-министра Малайзии принять участие в международном форуме, приуроченного к 25-летию нейтралитета Туркменистана Президент Туркменистана пригласил Премьер-министра Малайзии принять участие в международном форуме, приуроченного к 25-летию нейтралитета Туркменистана
В столице состоялась церемония официальной встречи Премьер-министра Малайзии В столице состоялась церемония официальной встречи Премьер-министра Малайзии
В Ашхабад прибыл Премьер-министр Малайзии В Ашхабад прибыл Премьер-министр Малайзии
Речь Президента Туркменистана на XVIII Саммите Движения неприсоединения Речь Президента Туркменистана на XVIII Саммите Движения неприсоединения
"Turkmenportal" запустил видео раздел "Turkmenportal" запустил видео раздел
Путин: "Товарооборот между нашими странами составил 190 млрд долларов" Путин: "Товарооборот между нашими странами составил 190 млрд долларов"
Последние новости
Перспективы торгово-экономических отношений Туркменистана и Ирана Перспективы торгово-экономических отношений Туркменистана и Ирана
Английские путешественники посетили Ашхабад Английские путешественники посетили Ашхабад
На торгах ГТСБТ зарегистрировано 32 сделки На торгах ГТСБТ зарегистрировано 32 сделки
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика