Ученые разных стран о Дне науки в Ашхабаде
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Умида Зиямухамедова: "Ашхабад просто сказочный"

08:36 13 июня 2019
+1
0
614
Поделиться с друзьями:
"Меня зовут Зиямухамедова Умида Алиджановна, я из Узбекистана. Заведую кафедрой материаловедения в Ташкентском государственном техническом университете имени Ислама Каримова.

В Ашхабаде мы уже второй день. Конечно, впечатления очень высокие, как о городе, так и о всей стране. Ашхабад просто сказочный. Мы здесь впервые. Особенно необходимо ответить внимание руководства государства развитию науки, инновациям, интеграции науки с производством.

Сегодня мы слушали очень интересные доклады. Я думаю, что подобные конференции очень важны и полезны для развития науки. Особенно в таком государстве, где развитие технологий играет огромное значение для его процветания, в частности, речь идет о развитии отдельных отраслей экономики.
Участники конференции благодарны руководству Туркменистана, руководству Академии наук Туркменистана, за предоставление возможности принимать участие на таком престижном мероприятии и обменяться мнениями с учеными Туркмении, Узбекистана, Таджикистана, Японии, Латвии, России и других стран, которые здесь сегодня находятся вместе с нами."
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Ашхабад прибыла делегация Исполнительного комитета СНГ В Ашхабад прибыла делегация Исполнительного комитета СНГ
Канцлер Германии встретится с премьер-министром Соединенного Королевства Канцлер Германии встретится с премьер-министром Соединенного Королевства
Гурбангулы Бердымухамедов: "Индустриальный рост, способен поменять весь экономический ландшафт в этой точке земного шара" Гурбангулы Бердымухамедов: "Индустриальный рост, способен поменять весь экономический ландшафт в этой точке земного шара"
Гурбангулы Бердымухамедов: "Индустриальный рост, способен поменять весь экономический ландшафт в этой точке земного шара" Гурбангулы Бердымухамедов: "Индустриальный рост, способен поменять весь экономический ландшафт в этой точке земного шара"
Дмитрий Медведев: "Каспий - для нас важнейшая артерия в жизни государства" Дмитрий Медведев: "Каспий - для нас важнейшая артерия в жизни государства"
Бизнес-митинг в рамках КЭФ-2019 [фото] Бизнес-митинг в рамках КЭФ-2019 [фото]
Олег Сергеев: "В нашем проекте выполняется программа уважаемого Президента Туркменистана по импортозамещению" [интервью] Олег Сергеев: "В нашем проекте выполняется программа уважаемого Президента Туркменистана по импортозамещению" [интервью]
Альберт Мехтиев: "Мы очень счастливы что честь проведения первого Каспийского форума выпала Туркменистану" Альберт Мехтиев: "Мы очень счастливы что честь проведения первого Каспийского форума выпала Туркменистану"
"Миллионы долларов" под одной крышей. Автошоу премиум класса в Туркменбаши [фоторепортаж] "Миллионы долларов" под одной крышей. Автошоу премиум класса в Туркменбаши [фоторепортаж]
Александр Елизаров: "Сегодняшний круглый стол был очень живым и плодотворным" [комментарий] Александр Елизаров: "Сегодняшний круглый стол был очень живым и плодотворным" [комментарий]
Последние новости
В Ашхабаде состоялась встреча с японской делегацией В Ашхабаде состоялась встреча с японской делегацией
ОБСЕ проводит тренинг по чтению рентгеноскопических изображений ОБСЕ проводит тренинг по чтению рентгеноскопических изображений
Два крупных текстильных предприятия в Туркменистане преобразуют в акционерные общества Два крупных текстильных предприятия в Туркменистане преобразуют в акционерные общества
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика