Хасан Нарзави: "Почему я не приезжал сюда ранее?"
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Хасан Нарзави: "Почему я не приезжал сюда ранее?"

08:39 13 июня 2019
0
0
308
Поделиться с друзьями:
"Меня зовут Хасан Нарзави, я приехал из соседнего Ирана. Несмотря на то, что живу и работаю я в соседней стране, в Туркменистане я впервые. И знаете, я очень приятно удивлен увиденным здесь. Я конечно слышал много всего о вашей стране и видел фотографии в интернете, но увидев все сегодня воочию, я сразу спросил себя «почему я не приезжал сюда ранее?».

Нас приняли очень хорошо. Гостеприимство туркмен даже не обсуждается. Все на высшем уровне. Очень рад здесь находится. Благодарю организаторов форума за приглашение. Надеемся что в будущие годы так же смогу сюда приезжать."
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Канцлер Германии встретится с премьер-министром Соединенного Королевства Канцлер Германии встретится с премьер-министром Соединенного Королевства
Гурбангулы Бердымухамедов: "Индустриальный рост, способен поменять весь экономический ландшафт в этой точке земного шара" Гурбангулы Бердымухамедов: "Индустриальный рост, способен поменять весь экономический ландшафт в этой точке земного шара"
Гурбангулы Бердымухамедов: "Индустриальный рост, способен поменять весь экономический ландшафт в этой точке земного шара" Гурбангулы Бердымухамедов: "Индустриальный рост, способен поменять весь экономический ландшафт в этой точке земного шара"
Дмитрий Медведев: "Каспий - для нас важнейшая артерия в жизни государства" Дмитрий Медведев: "Каспий - для нас важнейшая артерия в жизни государства"
Бизнес-митинг в рамках КЭФ-2019 [фото] Бизнес-митинг в рамках КЭФ-2019 [фото]
Олег Сергеев: "В нашем проекте выполняется программа уважаемого Президента Туркменистана по импортозамещению" [интервью] Олег Сергеев: "В нашем проекте выполняется программа уважаемого Президента Туркменистана по импортозамещению" [интервью]
Альберт Мехтиев: "Мы очень счастливы что честь проведения первого Каспийского форума выпала Туркменистану" Альберт Мехтиев: "Мы очень счастливы что честь проведения первого Каспийского форума выпала Туркменистану"
"Миллионы долларов" под одной крышей. Автошоу премиум класса в Туркменбаши [фоторепортаж] "Миллионы долларов" под одной крышей. Автошоу премиум класса в Туркменбаши [фоторепортаж]
Александр Елизаров: "Сегодняшний круглый стол был очень живым и плодотворным" [комментарий] Александр Елизаров: "Сегодняшний круглый стол был очень живым и плодотворным" [комментарий]
Круглый стол по транспорту и логистике Каспия Круглый стол по транспорту и логистике Каспия
Последние новости
Иностранные предприниматели предложили проект строительства завода по производству метанола из природного газа в Туркменистане Иностранные предприниматели предложили проект строительства завода по производству метанола из природного газа в Туркменистане
Сборная Туркменистана по футзалу планирует участие в «Кубке дружбы» Сборная Туркменистана по футзалу планирует участие в «Кубке дружбы»
В Ашхабаде пройдет форум для молодых предпринимателей В Ашхабаде пройдет форум для молодых предпринимателей
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика