Александр Матвиенко: "белорусско-туркменские отношения в области науки стремительно развиваются"
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Александр Матвиенко: "белорусско-туркменские отношения в области науки стремительно развиваются"

08:43 13 июня 2019
0
0
520
Поделиться с друзьями:
"Меня зовут Матвиенко Александр Игоревич, приехал я из Беларуси, представляю Полесский государственный университет, кафедру экономики.
В Ашхабаде я уже в третий раз, как и в предыдущие разы, я очень доволен текущими мероприятиями.

Вообще, хочу отметить, что в последние годы, белорусско-туркменские отношения в области науки стремительно развиваются. К примеру, в рамках моего предыдущего визита в Ашхабад, мы достаточно тесно сотрудничали с Национальным институтом спорта и туризма Туркменистана. Что касается взаимоотношений в фундаментальной прикладной научной сфере, думаю, что наши академии наук играют непосредственную роль для их налаживания в данный момент. Успешно реализуется много совместных научных проектов.

За время пребывания в Ашхабаде, нам показали очень много интересных достопримечательностей города. Все организовано на очень высоком уровне, можно сказать – безукоризненно. Инфраструктура вашего города тоже очень радует, все очень красиво. И пользуясь случаем, хотел бы выразить отдельную благодарность вашему Президенту. Если пригласят в следующий раз, снова с удовольствием сюда приеду!"
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Туркменистан и ЕС обсудили взаимное сотрудничество Туркменистан и ЕС обсудили взаимное сотрудничество
Тейлор Свифт станет первой "Женщиной десятилетия" Тейлор Свифт станет первой "Женщиной десятилетия"
В МИД Туркменистана состоялась встреча с послом Кубы В МИД Туркменистана состоялась встреча с послом Кубы
Узбекистан удостоен премии India’s Best Awards-2019 в номинации "Лучшее туристическое направление культурно-исторического наследия" Узбекистан удостоен премии India’s Best Awards-2019 в номинации "Лучшее туристическое направление культурно-исторического наследия"
Грузия импортировала туркменские авиатопливо Грузия импортировала туркменские авиатопливо
SpaceX планирует создать поселение на Марсе SpaceX планирует создать поселение на Марсе
В России заменят "Википедию" российским аналогом В России заменят "Википедию" российским аналогом
В Ашхабаде начал работу семинар "Современные тренды в онлайн журналистике" В Ашхабаде начал работу семинар "Современные тренды в онлайн журналистике"
Туркменские школьники стали золотыми призерами конкурса FIRST Global Challenge-2019 Туркменские школьники стали золотыми призерами конкурса FIRST Global Challenge-2019
«Авиакомпания Туркменистан» возобновила маршруты в Юго-Восточную Азию и на Аравийский полуостров «Авиакомпания Туркменистан» возобновила маршруты в Юго-Восточную Азию и на Аравийский полуостров
Последние новости
На туркменском рынке появилась продукция под торговой маркой «Taýyn» На туркменском рынке появилась продукция под торговой маркой «Taýyn»
В Туркменистане построят новый искусственный спутник В Туркменистане построят новый искусственный спутник
В Минске обсудили экономическое сотрудничество государств-участников СНГ В Минске обсудили экономическое сотрудничество государств-участников СНГ
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика