Комментарий официального представителя "Туркменских авиалиний" о запуске новых направлений полетов
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Комментарий официального представителя "Туркменских авиалиний" о запуске новых направлений полетов

22:02 27 июня 2019
+1
0
941
Поделиться с друзьями:
Сегодня, 27 июня, на фоне стремительного развития авиационной отрасли страны, корреспондент Arzuw NEWS пообщался с Заместителем начальника агентства "Туркменховайоллары", Министерства промышленности и коммуникаций Туркменистана - Ымамбердиевым Ымамберди.

- По указанию уважаемого Президента развивать туризм в Азиатско-тихоокеанском направлении, мы сейчас усиленно работаем над укреплением туристических взаимоотношений с дружественной Японией. В этой связи, вчера, 26 июня, мы запустили первый пассажирский рекламный рейс Ашхабад-Токио, который сегодня благополучно вернулся назад с туристами из Страны восходящего солнца, - сообщил Ымамбердиев.

Напомним, что 29-го мая этого года, Президент Бердымухамедов подписал постановление о вводе визовых льгот для туристов из Японии. Согласно данному постановлению, граждане Японии освобождаются от уплаты, предусмотренных законодательством Туркменистана, консульских пошлин за проведение срочных, в нерабочее время, в выходные и праздничные дни консульских работ при оформлении вышеуказанных виз.

- Мы уверены, что открытие пассажирских рейсов в данном направлении, поспособствует взаимовыгодному развитию не только туризма, но и деловых и культурно-гуманитарных отношений наших стран. Уже сейчас в Туркменистане активно реализуются крупные инвестиционные проекты с участием японского бизнеса. Запуск регулярных авиарейсов даст еще больший импульс привлечению инвестиций в нашу экономику, из этой страны – экономического «локомотива» Азиатско-тихоокеанского региона, - подчеркнул официальный представитель «Туркменховайоллары».

Авиаперевозчик «Туркменховайоллары» постоянно работает над расширением географии полетов и пополнением авиапарка. Национальная авиакомпания Туркменистана уже более двух десятков лет тесно сотрудничает с одним из мировых лидеров авиасудостроения, американской «Boeing». Так, после недавнего пополнения, в национальный авиапарк Туркменистана входит 19 судов марки «Boeing», из модельного ряда «777-200LR» и «737-800».
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Туркменистан расширяет аудитории туркменских масс-медиа Туркменистан расширяет аудитории туркменских масс-медиа
"Turkmenportal" запустил видео раздел "Turkmenportal" запустил видео раздел
В рамках Международной выставки в Ашхабаде состоялся показ моды В рамках Международной выставки в Ашхабаде состоялся показ моды
Путин: "Товарооборот между нашими странами составил 190 млрд долларов" Путин: "Товарооборот между нашими странами составил 190 млрд долларов"
В Ашхабаде прошло заседание СМИД СНГ В Ашхабаде прошло заседание СМИД СНГ
В Париже была организована выставка туркменских модельеров В Париже была организована выставка туркменских модельеров
"Манчестер Сити" проиграл "Вулверхэмптону" "Манчестер Сити" проиграл "Вулверхэмптону"
В Великобритании построят новые больницы В Великобритании построят новые больницы
Укрепление отношений Туркменистана и Турции Укрепление отношений Туркменистана и Турции
Президент Туркменистана призвал к усовершенствованию управления АПК и рациональному использованию природных ресурсов Президент Туркменистана призвал к усовершенствованию управления АПК и рациональному использованию природных ресурсов
Последние новости
G20 выступили за поддержку работающих пожилых людей G20 выступили за поддержку работающих пожилых людей
Принцу Гарри хотелось бы жить в Африке Принцу Гарри хотелось бы жить в Африке
Представители Туркменистана приняли участие в Форуме сотрудничества Китай-Центральная Азия Представители Туркменистана приняли участие в Форуме сотрудничества Китай-Центральная Азия
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика