Туркменистан был принят в ЮНКТАД
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Туркменистан был принят в ЮНКТАД

22:29 2 июля 2019
0
0
619
Поделиться с друзьями:
Туркменская делегация с 24 по 27 июня приняла участие в 66 сессии Совета по торговле и развитию (СТР) ЮНКТАД в Женеве (Швейцария). На сессии Туркменистан единогласно принят на постоянной основе в Совет. Об этом сообщает CentralAsia.news.

СТР ― главный управляющий орган ЮНКТАД, отвечающий за координацию работы Организации в период между министерскими конференциями. Туркменистан стал 156 государством Совета.


Участники обсудили пути и средства достижения Цели № 10 в области устойчивого развития, вопросы торговой политики и цифрового развития.

В качестве председателя Группы в Женеве от имени G77 and China выступил Эквадор. Приветствуя решение Совета Эквадор пожелал успехов Туркменистану в качестве нового члена Совета.

― Делегация Туркменистана поблагодарила руководство Организации и стран-членов за поддержку решения о вступлении в Совет. А также заявила, что приложит все усилия для укрепления деятельности организации, ― пишет источник.

Добавим конференция ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД) учреждена в 1964 году в качестве постоянного межправительственного органа. Является ключевым органом Генеральной Ассамблеи ООН по вопросам в области торговли и развития.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Туркменистан реализует Концепцию развития цифровизации Туркменистан реализует Концепцию развития цифровизации
В Токио состоялся туркмено-японский бизнес-форум В Токио состоялся туркмено-японский бизнес-форум
Туркменистан превращается в мегаполис музыкальных коллективов мировых стран Туркменистан превращается в мегаполис музыкальных коллективов мировых стран
Туркменистан расширяет аудитории туркменских масс-медиа Туркменистан расширяет аудитории туркменских масс-медиа
Туркменистан и Пакистан обсудят вопросы по проекту строительства газопровода ТАПИ Туркменистан и Пакистан обсудят вопросы по проекту строительства газопровода ТАПИ
Туркменистан стал членом Международного союза конькобежцев Туркменистан стал членом Международного союза конькобежцев
Туркменистан и Россия выступают за обеспечение международной информационной безопасности Туркменистан и Россия выступают за обеспечение международной информационной безопасности
Туркменистан, Казахстан и Узбекистан подписали трехсторонний документ Туркменистан, Казахстан и Узбекистан подписали трехсторонний документ
Назначен новый Министр внутренних дел Туркменистана Назначен новый Министр внутренних дел Туркменистана
Туркменистан принял участие в 14-й Сессии Конференции сторон Конвенции ООН по борьбе с опустыниванием Туркменистан принял участие в 14-й Сессии Конференции сторон Конвенции ООН по борьбе с опустыниванием
Последние новости
В Туркменистане открылся Международный нефтегазовый форум В Туркменистане открылся Международный нефтегазовый форум
Туркменистан реализует Концепцию развития цифровизации Туркменистан реализует Концепцию развития цифровизации
Президент Туркменистана обратился с приветствием к участникам XXIV Международной выставки и конференции «Нефть и газ Туркменистана-2019» Президент Туркменистана обратился с приветствием к участникам XXIV Международной выставки и конференции «Нефть и газ Туркменистана-2019»
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика