Укрепление сотрудничества Международного Союза велосипедистов и Федерации велоспорта Туркменистана
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Укрепление сотрудничества Международного Союза велосипедистов и Федерации велоспорта Туркменистана

17:55 28 июля 2019
-1
0
717
Поделиться с друзьями:
Сегодня в Ашхабаде состоялась встреча руководства НОК Туркменистана с директором Департамента по спорту Международного союза велосипедистов (UCI) Фредериком Магне, прибывшего в туркменскую столицу с однодневным визитом. Основная цель – обсуждение двустороннего сотрудничества между Международным союзом велосипедистов и Федерации велоспорта Туркменистана в сфере развития и подготовки спортсменов.

В ходе встречи стороны обсудили продвижение и широкую популяризацию велосипедного спорта в Туркменистане, создание всех необходимых условий для подготовки спортсменов, расширение совместных проектов между национальной федерацией велоспорта и Международным союзом велосипедистов.

Напомним, в 2021 году впервые в истории чемпионат мира по велоспорту на треке состоится в Ашхабаде. В ходе сегодняшнего диалога стороны обсудили организационные моменты, обменялись мнениями по поводу проходящей работы относительно подготовки к мировому первенству.

Столица Туркменистана станет третьим по счету азиатским городом, который примет чемпионат мира по велоспорту на треке. Ранее этой чести удостаивался японский Маэбаси и Гонконг. Соревнования состоятся на велотреке, на котором в 2017 году состязались велосипедисты в программе V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам.

В первой половине дня на столичном велотреке Олимпийского городка зарубежный специалист провёл мастер-класс для велосипедистов сборной Туркменистана. Он также организовал для тренеров небольшую конференцию, в ходе которой поделился секретами новых методик обучения. Отдельно была затронута тема отбора талантов и подготовки спортсменов высокого класса.

Фредерик Магне родился 5 февраля 1969 года во французском городе Орлеан. Бывший французский велогонщик. В своей карьере он выиграл семь титулов чемпиона мира. Магне был чемпионом мира по кейрину в 1995, 1997 и 2000 годах и в тандеме с соотечественником Фабрисом Коласом в 1987, 1988, 1989 и 1994 годах. Он – участник четырёх Олимпийских игр.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
-1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Туркменские спортсмены приняли участие во втором фестивале национальных игр стран СНГ Туркменские спортсмены приняли участие во втором фестивале национальных игр стран СНГ
Сергей Лебедев: "Мы чувствовали большую поддержку со стороны Президента Туркменистана" Сергей Лебедев: "Мы чувствовали большую поддержку со стороны Президента Туркменистана"
Укрепление туркмено-кыргызских отношений Укрепление туркмено-кыргызских отношений
Алексей Шахов: «Ашхабад является красивым городом, с прекрасным освещением, чему могут позавидовать многие города Европы, России» [интервью] Алексей Шахов: «Ашхабад является красивым городом, с прекрасным освещением, чему могут позавидовать многие города Европы, России» [интервью]
Президент Бердымухамедов принял Председателя Исполкома СНГ Сергея Лебедева Президент Бердымухамедов принял Председателя Исполкома СНГ Сергея Лебедева
В МИД Туркменистана состоялась встреча с Председателем Исполнительного комитета - Исполнительным секретарем СНГ В МИД Туркменистана состоялась встреча с Председателем Исполнительного комитета - Исполнительным секретарем СНГ
Развитие туркмено-саудовского сотрудничества Развитие туркмено-саудовского сотрудничества
В Ашхабаде стартовала Международная выставка энергетической промышленности В Ашхабаде стартовала Международная выставка энергетической промышленности
Мурад Хаитов: «Халк Маслахаты — это связующее звено между народом и государственным аппаратом и синтезирует в себе государственные и общественные начала.» Мурад Хаитов: «Халк Маслахаты — это связующее звено между народом и государственным аппаратом и синтезирует в себе государственные и общественные начала.»
В Ашхабаде открылся VI съезд Молодежной организации Туркменистана имени Махтумкули В Ашхабаде открылся VI съезд Молодежной организации Туркменистана имени Махтумкули
Последние новости
Туркменские спортсмены приняли участие во втором фестивале национальных игр стран СНГ Туркменские спортсмены приняли участие во втором фестивале национальных игр стран СНГ
В Ашхабаде организована выставка «Независимость – источник нашего счастья» В Ашхабаде организована выставка «Независимость – источник нашего счастья»
Глава государства выпустил книгу под названием «Türkmen alabaýy» Глава государства выпустил книгу под названием «Türkmen alabaýy»
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика