Туркменский спортсмен завоевал бронзовую медаль по дзюдо
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Туркменский спортсмен завоевал бронзовую медаль по дзюдо

20:35 29 июля 2019
0
0
480
Поделиться с друзьями:
Бронзовую медаль завоевал туркменский дзюдоист Шатлык Сейитмурадов на проходящем в Тайбэе чемпионате Азии и Океании среди кадетов. Этого успеха наш соотечественник добился в весовой категории до 81 кг, в которой борьбу за награды вели 10 спортсменов из 9 стран. Об этом сообщает Turkmenportal.

В первом круге Шатлык выиграл у Золбаяра Отгонбаатара (Монголия), а во втором уступил ставшему серебряным призёром Чи-Йи Луо (Тайвань). В утешительном турнире Ш.Сейитмурадов сначала взял верх над Салманом Аль-Батхали (Кувейт), а затем в поединке за «бронзу» победил Харша Токаса (Индия).

Ещё одним бронзовым призёром в этом весе стал Мухаммедали Мавлидов из Казахстана, взявший верх во встрече за 3 место над Хон Мим Чуном (Республика Корея). А чемпионом стал Айдар Арапов (Казахстан), победивший в финале Чи-Йи Луо из Тайваня.

Команда Туркменистана на юношеском чемпионате Азии и Океании была представлена тремя спортсменами, двое из которых завершили выступления на начальном этапе соревнований: Яшузак Аширов в весовой категории свыше 90 кг проиграл Саиду Карадживанушу (Иран), а Гульрух Байрамгельдыева (до 48 кг) уступила Сарантуе Делгерсайхан (Монголия).

В чемпионате Азии и Океании участвовали 155 кадетов из 17 стран, которые боролись за медали в восьми мужских и восьми женских весовых категориях.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Президент Туркменистана принял Главу компании «Rönesans Holding» Президент Туркменистана принял Главу компании «Rönesans Holding»
Глава государства ознакомился с положением дел на строительстве крупных объектов Глава государства ознакомился с положением дел на строительстве крупных объектов
Туркменский предприниматель экспортировал пластиковые вешалки в Узбекистан Туркменский предприниматель экспортировал пластиковые вешалки в Узбекистан
В Пекине представили книги Президента Туркменистана «Конь – символ верности и счастья» и «Туркменский Алабай» В Пекине представили книги Президента Туркменистана «Конь – символ верности и счастья» и «Туркменский Алабай»
Туркменский карбамид широко используется на мировом рынке Туркменский карбамид широко используется на мировом рынке
Туркменский лидер поздравил соотечественников с Праздником урожая Туркменский лидер поздравил соотечественников с Праздником урожая
Туркменский калий экспортирован в Китай Туркменский калий экспортирован в Китай
Президент Туркменистана пригласил Премьер-министра Малайзии принять участие в международном форуме, приуроченного к 25-летию нейтралитета Туркменистана Президент Туркменистана пригласил Премьер-министра Малайзии принять участие в международном форуме, приуроченного к 25-летию нейтралитета Туркменистана
В Италии состоится итальяно-туркменский бизнес-форум В Италии состоится итальяно-туркменский бизнес-форум
В Сингапуре состоялась выставка ITB Asia 2019 В Сингапуре состоялась выставка ITB Asia 2019
Последние новости
Посол Казахстана в Туркменистане дал пресс-брифинг в Ашхабаде Посол Казахстана в Туркменистане дал пресс-брифинг в Ашхабаде
Самая глубокая точка на суше Антарктиды Самая глубокая точка на суше Антарктиды
II Каспийский Экономический форум пройдет в Астрахани II Каспийский Экономический форум пройдет в Астрахани
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика