ИП «Укыплы кярдешлер» экспортировало в Узбекистан газобетонные блоки
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

ИП «Укыплы кярдешлер» экспортировало в Узбекистан газобетонные блоки

19:55 10 сентября 2019
0
0
210
Поделиться с друзьями:
Более 7 тысяч кубометров газобетонных блоков для зданий и сооружений отправил в Узбекистан член Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана - индивидуальное предприятие «Укыплы кярдешлер».

Этот строительный материал предназначен для возведения объектов Tashkent City, жилых домов в Бухаре, Самарканде и других городах дружественного государства. Большую партию газобетонных блоков заказали строители города Актау (Казахстан). В ближайшие месяцы на экспорт будет отправлено еще не менее 9 тысяч кубометров высококачественного стройматериала.

Новое производство предназначено, в первую очередь, для обеспечения внутренних потребностей страны в контексте реализации масштабной градостроительной программы. Продукция индивидуального предприятия «Укыплы кярдешлер» пользуется широким спросом. Газобетонные блоки задействованы для возведения объектов нового административного центра Ахалского велаята, а также жилого массива вдоль проспекта Махтумкули на западе столицы. Услугами туркменских предпринимателей пользуются инофирмы, ведущие строительство различных объектов.

Полностью автоматизированное предприятие по выпуску строительных материалов оснащено оборудованием от мирового лидера в этой области - немецкой компании WEHRHAHN. В качестве производственных компонентов используется местное сырье. Новейшие технологии позволяют изготавливать из минеральных материалов экологически безопасные, легкие и прочные блоки, имеющие высокую звукоизоляцию и низкий коэффициент теплопроводности.

Одновременно на предприятии производятся клей для тонкослойной кладки газобетонных блоков и панелей, а также керамических плит, грунтовочные и чистовые шпатлевки для отделки фасадов и внутренних поверхностей зданий.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Сотрудничество Узбекистана и Турции в сфере грузоперевозок Сотрудничество Узбекистана и Турции в сфере грузоперевозок
Президент Туркменистана встретился с Премьер-министром Узбекистана Президент Туркменистана встретился с Премьер-министром Узбекистана
Туркменистан и Узбекистан призывают вступить в ТТПП Туркменистан и Узбекистан призывают вступить в ТТПП
Предприятие «Дуры чешме» выпустило новые виды напитков Предприятие «Дуры чешме» выпустило новые виды напитков
Торговое партнерство Узбекистана и Афганистана Торговое партнерство Узбекистана и Афганистана
Узбекистан установит безвизовый режим новым странам Узбекистан установит безвизовый режим новым странам
ХО «ÝakynDost» расширяет производство компотов и солений ХО «ÝakynDost» расширяет производство компотов и солений
Узбекистан планирует выпускать джинсы под маркой ведущих мировых брендов Узбекистан планирует выпускать джинсы под маркой ведущих мировых брендов
Узбекистан построил станцию на границе с Туркменистаном Узбекистан построил станцию на границе с Туркменистаном
Китай и Узбекистан планируют упростить визовые процедуры Китай и Узбекистан планируют упростить визовые процедуры
Последние новости
Президент Туркменистана освободил от должности заместителя хякима Копетдагского этрапа Ашхабада Президент Туркменистана освободил от должности заместителя хякима Копетдагского этрапа Ашхабада
Глава государства освободил от должности заместителя хякима Ашхабада Глава государства освободил от должности заместителя хякима Ашхабада
В Марыйском велаяте состоялось открытие новых жилых домов В Марыйском велаяте состоялось открытие новых жилых домов
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика