Туркменское предприятие «Эмелдар» расширяет производство кофейной продукции
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Туркменское предприятие «Эмелдар» расширяет производство кофейной продукции

12:09 28 сентября 2019
0
0
446
Поделиться с друзьями:
Индивидуальное предприятие (ИП) «Эмелдар» с августа 2019 года начала реализовывать на внутреннем рынке кофейную продукцию под товарной маркой HANCOFFEE. Об этом 24 сентября сообщил сайт «Бизнес Туркменистан».

― Наша фирма ежемесячно предлагает местному рынку четыре тонны кофейной продукции. Одной из главных целей нашей работы в этой области является реализация населению импортозамещающей продукции по доступным ценам, ― сказал руководитель ИП «Эмелдар» Какаджан Чарыев.

С его слов производственная мощность предприятия ― 185 тонн кофейной продукции в год. Продукция изготавливается из качественных кофейных зёрен. И это главная особенность кофейных напитков под товарной маркой HANCOFFEE.

― Сейчас мы проводим работу по повышению качества товаров, а также включению в ассортимент продукции HANCOFFEE капучино, молочного кофе, а также «3 в 1», ― отметил руководитель предприятия.

Чарыев добавил, что после достижения намеченных результатов на внутреннем рынке, они планируют экспортировать свою продукцию в страны СНГ, а также соседние Иран и Афганистан.

Напомним, что ИП «Эмелдар» ― член Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана, осуществляет деятельность в таких направлениях как строительство, строительно-монтажные и ремонтные работы, торговля, производство пищевых продуктов.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
ИП «Datly şerbet» расширяют линейку продукции ИП «Datly şerbet» расширяют линейку продукции
«Abadan Haly» наращивает экспорт ковровой продукции «Abadan Haly» наращивает экспорт ковровой продукции
В Туркменистане откроется новый цех по производству йода и соли В Туркменистане откроется новый цех по производству йода и соли
Стиральный порошок «Гунеш» экспортируется в Узбекистан Стиральный порошок «Гунеш» экспортируется в Узбекистан
Туркменские ученые изобрели IP-тюнер Туркменские ученые изобрели IP-тюнер
Туркменистан расширяет аудитории туркменских масс-медиа Туркменистан расширяет аудитории туркменских масс-медиа
ПО «Марыазот» расширяет свое производство ПО «Марыазот» расширяет свое производство
В Туркменистане наращивают птицеводческое хозяйство В Туркменистане наращивают птицеводческое хозяйство
Развитие туристической отрасли в Туркменистане Развитие туристической отрасли в Туркменистане
Президент Туркменистана подписал Указ о принятии в гражданство Туркменистана Президент Туркменистана подписал Указ о принятии в гражданство Туркменистана
Последние новости
В столице представили спортивную форму делегации Туркменистана на Олимпийских играх-2020 в Токио В столице представили спортивную форму делегации Туркменистана на Олимпийских играх-2020 в Токио
В Туркменистане назначен Посол Катара В Туркменистане назначен Посол Катара
Глава МИД Туркменистана примет участие во встрече министров иностранных дел государств Центральной Азии Глава МИД Туркменистана примет участие во встрече министров иностранных дел государств Центральной Азии
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика