Туркменистан стал членом Международного союза конькобежцев
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Туркменистан стал членом Международного союза конькобежцев

14:07 14 октября 2019
0
0
508
Поделиться с друзьями:
Национальный центр зимних видов спорта Туркменистана принят в члены Международного союза конькобежцев (ISU). Такое решение принял конгресс Международного союза конькобежцев, который заседал в Лозанне (Швейцария), сообщает официальный сайт Министерства спорта и молодёжной политики Туркменистана.

Данное действие в полной мере откроет дорогу туркменским фигуристам на все состязания мирового и континентального уровня.

Международный союз конькобежцев — международная федерация, управляющая коньковыми видами спорта: фигурное катание, конькобежный спорт и шорт-трек. Является одной из старейших международных спортивных федераций. Цель создания — установить единые правила и нормативы для коньковых видов спорта и организовывать проведение международных соревнований.

Важнейшим фактором развития в Туркменистане зимних видов спорта стало создание инфраструктуры — ледовых арен. Началось все с открытия первого Ледового дворца в 2006 году в Ашхабаде, куда потянулись туркменистанцы, чтобы просто встать на коньки, попробовать экзотическое увлечение. Сейчас в стране уже пять ледовых арен, в стенах которых можно проводить международные турниры.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Туркменистан примет участие в открытии фотовыставки в Азербайджане Туркменистан примет участие в открытии фотовыставки в Азербайджане
Туркменистан передаст Афганистану трансформатор в качестве гуманитарной помощи Туркменистан передаст Афганистану трансформатор в качестве гуманитарной помощи
Президент Туркменистана встретился с Президентом Италии Президент Туркменистана встретился с Президентом Италии
Туркменистан ведет подготовку к участию в World Expo 2020 Туркменистан ведет подготовку к участию в World Expo 2020
Туркменистан принял участие в форуме «Диалог на Волге: мир и взаимопонимание в 21 веке» Туркменистан принял участие в форуме «Диалог на Волге: мир и взаимопонимание в 21 веке»
«Авиакомпания Туркменистан» возобновила маршруты в Юго-Восточную Азию и на Аравийский полуостров «Авиакомпания Туркменистан» возобновила маршруты в Юго-Восточную Азию и на Аравийский полуостров
Туркменистан избран в члены Всемирного водного совета Туркменистан избран в члены Всемирного водного совета
Укрепление узбекско-туркменских отношений Укрепление узбекско-туркменских отношений
Туркменистан развивает сферу туризма Туркменистан развивает сферу туризма
Туркменистан намерен продлить договор с компанией «Петронас» Туркменистан намерен продлить договор с компанией «Петронас»
Последние новости
В Узбекистане состоится встреча глав государств Центральной Азии В Узбекистане состоится встреча глав государств Центральной Азии
В Ашхабаде состоялась встреча с делегацией МИД Грузии В Ашхабаде состоялась встреча с делегацией МИД Грузии
Туркменский карбамид широко используется на мировом рынке Туркменский карбамид широко используется на мировом рынке
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика