Снизилась цена на азербайджанскую нефть
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Снизилась цена на азербайджанскую нефть

10:28 20 ноября 2019
0
0
335
Поделиться с друзьями:
Цена азербайджанской легкой нефти, добываемой на блоке месторождений "Азери-Чираг-Гюнешли" на базисе CIF в итальянском порту Аугуста, девятнадцатого ноября составила 66,32 доллара за баррель, что на 0,59 доллара ниже предыдущего показателя, сообщил в среду Trend со ссылкой на источник на нефтегазовом рынке страны.

На базисе FOB в турецком порту Джейхан цена Azeri Light составила 64,89 доллара за баррель, что по сравнению с предыдущим показателем ниже на 0,74 доллара. Азербайджан добывает Azeri Light с 1997 года и экспортирует по трубопроводам Баку-Тбилиси-Джейхан и Баку-Супса, а также в грузинский порт Батуми – по железной дороге.

Азербайджан также продает свою нефть сорта URALS из российского черноморского порта Новороссийск, доставляя сырье по трубопроводу Баку-Новороссийск. Цена URALS с отгрузкой из порта составила 60,77 долларов за баррель, что на 0,75 доллара ниже по сравнению с предыдущим показателем.

Стоимость барреля нефти эталонного сорта Brent Dated, добываемой в Северном море, девятнадцатого ноября составила 62,03 доллара за баррель, что на 0,38 доллара ниже предыдущего показателя.

Официальный курс на двадцатое ноября составляет 1,7 AZN/USD.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Италии состоится итальяно-туркменский бизнес-форум В Италии состоится итальяно-туркменский бизнес-форум
Президент Туркменистана обратился с приветствием к участникам XXIV Международной выставки и конференции «Нефть и газ Туркменистана-2019» Президент Туркменистана обратился с приветствием к участникам XXIV Международной выставки и конференции «Нефть и газ Туркменистана-2019»
Президент Гурбангулы Бердымухамедов посетит Азербайджанскую Республику Президент Гурбангулы Бердымухамедов посетит Азербайджанскую Республику
В столице состоится XXIV международная конференция и международная выставка «Нефть и газ Туркменистана-2019» В столице состоится XXIV международная конференция и международная выставка «Нефть и газ Туркменистана-2019»
Предпринимателям предоставлены скидки для участия в 24-й Международной конференции Предпринимателям предоставлены скидки для участия в 24-й Международной конференции
В Германии протестировали летающее такси В Германии протестировали летающее такси
Почему дорожает нефть? Почему дорожает нефть?
Туркменская нефть экспортируется в Россию Туркменская нефть экспортируется в Россию
Туркменская нефть экспортируется через нефтепровод БТД Туркменская нефть экспортируется через нефтепровод БТД
Мировые цены на нефть демонстрируют положительную динамику Мировые цены на нефть демонстрируют положительную динамику
Последние новости
Стивен Майкл: «… Ашхабад был бы основным претендентом для моего переезда» [интервью] Стивен Майкл: «… Ашхабад был бы основным претендентом для моего переезда» [интервью]
Финал Программы для начинающих журналистов Media Start 2019 [фото] Финал Программы для начинающих журналистов Media Start 2019 [фото]
В МИД Туркменистана состоялась встреча с делегацией МККК В МИД Туркменистана состоялась встреча с делегацией МККК
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика