Весенние скачки в конноспортивном комплексе Ашхабада
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Весенние скачки в конноспортивном комплексе Ашхабада

14:03 5 мая 2015
0
0
1227
Поделиться с друзьями:
На выходных в конноспортивном комплексе Ашхабада прошли весенние соревнования по скачкам.
В субботу на скакунах-двухлетках четвертой группы состязались наездники до 1998 г. р. Состоялись 6 забегов по 1000 м.
В I забеге победила Гульбахар (хозяйство С. Гурбанмухаммедова) с результатом 1.08,3 секунды. Во II забеге первой пришла Алсакар (хозяйство С. Тагандурдыева) через 1.09,2 секунды после старта.
В III забеге лидировал Гозгуванджим (хозяйство организации «Яш туркменлер»), преодолевший дистанцию за 1.08,3 секунды. В IV скачках всех опередила Гамаклы (хозяйство Ч. Мухаммедова) за 1.11,2 секунды.
Победителем V забега стал Газанджик (хозяйство Г. Овезова) со временем 1.05,1 секунды. VI скачки выиграл Акманлай (хозяйство А. Оразнепесова): 1.11,4 секунды.
Еще 4 забега предполагали дистанцию 1200 метров.
Седьмой забег сделал победителем Юзбаши (хозяйство С. Сейитгулыева): 1.25,1 секунды. В восьмом выиграла Лачин (хозяйство М. Аширова): 1.25,3 секунды.
В девятом с 1.25,1 секунды победил Мейдан (хозяйство Т. Байрамдурдыева). Десятые скачки выиграл Гызылдон (хозяйство «Бахарлы», принадлежащее нефтегазовому комплексу Туркменистана): 1.29,7 секунды.
В воскресенье состязались опытные жокеи на ахалтекинцах.
Сначала состоялись 4 забега по 1200 метров (скакуны-трехлетки четвертой группы):
• I – Копетдаг (хозяйство Министерства промышленности Туркменистана) – 1.21,6 секунды.
• II – Гызырлы (хозяйство президентского Ахалтекинского конного комплекса) – 1.23,0 секунды.
• III – Шапери (хозяйство президентского Ахалтекинского конного комплекса) – 1.21,4 секунды.
• IV – Пелван (хозяйство Верховного суда Туркменистана) – 1.21,3 секунды.
Далее на дистанции 1400 метров соревновались скакуны-трехлетки третьей группы:
• V – Сельбинияз (хозяйство МВД Туркменистана) – 1.36,7 секунды.
• VI – Акгуш (хозяйство Х. Шадурдыева) – 1.35,8 секунды.
Затем ту же дистанцию бежали скакуны от четырех лет. Седьмой забег выиграл Гыргуш (хозяйство Ы. Менглиева) – 1.35,6 секунды.
После скакуны той же группы бежали 2000 метров
• VIII – Перхат (хозяйство Гособъединения пищевой промышленности Туркменистана) – 2.21,5 секунды.
• IX – Аркач (хозяйство Минобороны Туркменистана) – 2.26,5 секунды.
В десятом забеге участвовали скакуны той же категории, но бежали 2200 метров. Победил Копел (хозяйство Б. Гуванджиева): 2.39,8 секунды.

Источник: turkmenistan.gov.tm
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Сельскохозяйственном комплексе Туркменистана прошло мероприятие по случаю выхода нового произведения Президента Гурбангулы Бердымухамедова «Туркменский алабай» В Сельскохозяйственном комплексе Туркменистана прошло мероприятие по случаю выхода нового произведения Президента Гурбангулы Бердымухамедова «Туркменский алабай»
Мурад Хаитов: «Халк Маслахаты — это связующее звено между народом и государственным аппаратом и синтезирует в себе государственные и общественные начала.» Мурад Хаитов: «Халк Маслахаты — это связующее звено между народом и государственным аппаратом и синтезирует в себе государственные и общественные начала.»
Президент Туркменистана провел рабочее совещание по цифровой видеосвязи с участием хякимов велаятов и города Ашхабада Президент Туркменистана провел рабочее совещание по цифровой видеосвязи с участием хякимов велаятов и города Ашхабада
Управление труда и занятости населения города Ашхабада проводит ярмарку вакансий Управление труда и занятости населения города Ашхабада проводит ярмарку вакансий
Клубу для инвалидов вручили в подарок спортивное оборудование Клубу для инвалидов вручили в подарок спортивное оборудование
Эрман Ылыджак: "Туркменистан стал успешной стартовой площадкой для развития данной технологии глобально" Эрман Ылыджак: "Туркменистан стал успешной стартовой площадкой для развития данной технологии глобально"
Авиакомпания «Туркменистан» открывает рейсы в страны Юго-Восточной Азии и Аравийского полуострова Авиакомпания «Туркменистан» открывает рейсы в страны Юго-Восточной Азии и Аравийского полуострова
Глава государства ознакомился с проектом застройки Ашхабада Глава государства ознакомился с проектом застройки Ашхабада
Умида Зиямухамедова: "Ашхабад просто сказочный" Умида Зиямухамедова: "Ашхабад просто сказочный"
Президент Туркменистана провел совещание по видеосвязи Президент Туркменистана провел совещание по видеосвязи
Последние новости
Оман и Казахстан развивают сотрудничество в области сельского хозяйства Оман и Казахстан развивают сотрудничество в области сельского хозяйства
Европарламент поддержал назначение Кристин Лагард на пост председателя Европейского центрального банка Европарламент поддержал назначение Кристин Лагард на пост председателя Европейского центрального банка
Развитие экономического сотрудничества между Китаем и Россией Развитие экономического сотрудничества между Китаем и Россией
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика