Туркмения высказала потребность в спецтехнике «ЮНАКО»
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Туркмения высказала потребность в спецтехнике «ЮНАКО»

15:59 25 июня 2015
-1
0
1002
Поделиться с друзьями:
Туркменский вице-премьер, министр энергетики встретился с руководством «ЮНАКО» – группы компаний, предприятия которых широко известны мировому и в частности российскому рынку в отрасли машиностроения и энергетики. Традиционно они производят энергетическое оборудование, машины, агрегаты, специализируются на услугах инжиниринга, строительства, проектируют и возводят энергетические и гражданские объекты.

Встреча была посвящена отраслевому межрегиональному сотрудничеству, перспективам развития. Несмотря на сокращение газоэкспорта, Туркмения не останавливает развития. Столичные отраслевые форумы обсуждают применение комплексного подхода к совершенствованию инфраструктуры, городского хозяйства.

На встрече министра с представителями «ЮНАКО» стороны установили необходимость спецтехники, линейной изоляции. Денис Тасаков, идеолог «ЮНАКО», комментируя состоявшуюся беседу, отметил, что топ-менеджеры убедились в удовлетворении туркменского потребителя качеством оборудования Группы Компаний. Он также подчеркнул, что руководство «ЮНАКО» стремится придерживаться взаимовыгодной линии.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
-1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Канцлер Германии встретится с премьер-министром Соединенного Королевства Канцлер Германии встретится с премьер-министром Соединенного Королевства
Закуплены автобусы и автомобили для городских маршрутов и для «Азиады» Закуплены автобусы и автомобили для городских маршрутов и для «Азиады»
ЮНИСЕФ поддерживает помощь Туркменистана Афганистану ЮНИСЕФ поддерживает помощь Туркменистана Афганистану
Туркменистан закупит партию автобусов «Hyundai» модели «New Super Aero City» Туркменистан закупит партию автобусов «Hyundai» модели «New Super Aero City»
Туркмения готовит конный марафон перед Азиадой-2017 Туркмения готовит конный марафон перед Азиадой-2017
Туркмения снизила для Турции тарифы на каспийские грузоперевозки на 20 % Туркмения снизила для Турции тарифы на каспийские грузоперевозки на 20 %
Туркмения начала сваривать линейную часть ТАПИ Туркмения начала сваривать линейную часть ТАПИ
Туркмения – Россия: VI совместный бизнес-форум Туркмения – Россия: VI совместный бизнес-форум
Штрих-кодовой организации Туркмении – два года Штрих-кодовой организации Туркмении – два года
Туркмения – Россия: экономический форум в Екатеринбурге Туркмения – Россия: экономический форум в Екатеринбурге
Последние новости
В Ашхабаде состоялась встреча с японской делегацией В Ашхабаде состоялась встреча с японской делегацией
ОБСЕ проводит тренинг по чтению рентгеноскопических изображений ОБСЕ проводит тренинг по чтению рентгеноскопических изображений
Два крупных текстильных предприятия в Туркменистане преобразуют в акционерные общества Два крупных текстильных предприятия в Туркменистане преобразуют в акционерные общества
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика