40 килограммов шерсти с одного барана
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

40 килограммов шерсти с одного барана

14:28 13 декабря 2018
0
0
3483
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Шестилетний баран Крис из Австралии носил 40 килограммов шерсти – полуторакратно больше прежнего рекордсмена – барана Шрека.



Этот герой два года назад сбежал с фермы неподалеку от Канберры и потому так зарос, никем не стриженный на воле. Его не раз видели, но долго не могли поймать. Когда это случилось, ветеринары были удивлены. При шерстяных наростах толщиной 47 см его выживание было под угрозой из-за трудности передвижения.




Четырехкратный австралийский чемпион стрижки овец занимался беглецом больше часа. Понадобилось два подхода, чтобы снять с Криса такую «шубку». Заметьте, обычно стрижка овцы занимает не больше пяти минут, а чаще даже три минуты. Чтобы животное легче перенесло такую утомительно долгую процедуру, ему пришлось вколоть обезболивающее.



Когда все закончилось, барашка было не узнать. Прежде грузный, он встал очень легко. А вес состриженной шерсти оказался 40 килограммов. Хотя качество ее из-за диких условий ее роста, было незавидное. Все же это достойный Книги Гиннесса рекорд.

Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
"Мисс Вселенная - 2018" "Мисс Вселенная - 2018"
Кира Паршутова: «ЧМ-2018 в Ашхабаде подарит нам очередные встречи с Родиной» Кира Паршутова: «ЧМ-2018 в Ашхабаде подарит нам очередные встречи с Родиной»
Усиления конкурентоспособности сельского хозяйства Усиления конкурентоспособности сельского хозяйства
Население Ашхабада достигло одного миллиона человек Население Ашхабада достигло одного миллиона человек
В Туркменистане расширяется производство консервированной продукции В Туркменистане расширяется производство консервированной продукции
Туркменские пограничники задержали более 8 килограммов наркотиков Туркменские пограничники задержали более 8 килограммов наркотиков
Как получить ипотеку в Туркменистане? Как получить ипотеку в Туркменистане?
CNPC − новый партнер «Азиады-2017» CNPC − новый партнер «Азиады-2017»
В Туркменистане активно развивается верблюдоводство В Туркменистане активно развивается верблюдоводство
Иззат Клычев — интеллигент в живописи Иззат Клычев — интеллигент в живописи
Последние новости
Учителя английского языка из Ашхабада получили международный сертификат Учителя английского языка из Ашхабада получили международный сертификат
Афганистан поблагодарил Туркменистан за оказанную поддержку и помощь Афганистан поблагодарил Туркменистан за оказанную поддержку и помощь
ХО «Акыллы Тилсимат» организовывает бизнес-форум «Мен Телекечи» ХО «Акыллы Тилсимат» организовывает бизнес-форум «Мен Телекечи»
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика