Обама «выживал» с Медведем Гриллсом на Аляске
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Обама «выживал» с Медведем Гриллсом на Аляске

13:30 11 сентября 2015
+1
0
2220
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Островок дикой природы в Диллингеме на Аляске. Именно здесь президент США приземлился в рамках своего краткосрочного визита, направленного на обнаружение вредных последствий изменения климатический условий. В честь визита место переименовали в Bearack в честь телеведущего Беара и президента Барака.

Телевизионный союз между Медведем Гриллсом и американским президентом уже привлек пристальное внимание СМИ и зрителей. В этот раз Аляска для Обамы – это не только повод заняться экологическими проблемами, но также оказаться в реальных экстремальных условиях и научиться методам выживания у Гриллса на Аляске. Их поход станет частью шоу и новой серией – «Звездное выживание» с Обамой» и выйдет в эфир в течение года.



Марк Берман, участник Американской ассоциации теле- и кинокритиков, считает, что в США все хотят экстрима, квестов на выживание, «будь то Бэтмен в борьбе со злом или Беар Гриллс, сражающийся с природой».



Вероятно, Гриллс не станет разворачивать свою обычную программу с поеданием глазных яблок животных и питьем мочи друг друга, и сократит свое обычное безумие до минимума во время визита такого уровня. В США шутят: «Надеемся, что они будут только серьезно обсуждать климатические проблемы в регионе».

Впрочем, по словам пресс-секретаря Джоша Эрнеста, шоу обещает быть зрелищным.

Источники: beargrylls.com
theguardian.com
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Аляске установлена рекордная жара В Аляске установлена рекордная жара
Кейт Уинслет поела жареных червей с Беаром Гриллсом (ФОТО) Кейт Уинслет поела жареных червей с Беаром Гриллсом (ФОТО)
Президент США видит в Африке большой потенциал Президент США видит в Африке большой потенциал
Центральная Азия станет зоной без ядерного оружия Центральная Азия станет зоной без ядерного оружия
Последние новости
В Ашхабаде пройдет тренинг по продвижению экспорта В Ашхабаде пройдет тренинг по продвижению экспорта
Русский театр Туркменистана имени А.С. Пушкина отправится на гастроли в Россию Русский театр Туркменистана имени А.С. Пушкина отправится на гастроли в Россию
Президент Туркменистана объявил строгий выговор вице-премьеру Гылыджову Чары Байрамовичу Президент Туркменистана объявил строгий выговор вице-премьеру Гылыджову Чары Байрамовичу
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика