Пищевой "прессинг" − как выдержать такой груз?
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Пищевой "прессинг" − как выдержать такой груз?

10:58 22 сентября 2015
0
0
836
Поделиться с друзьями:
Исследования ученых из университета Лас-Пальмас-де-Канария показали, что определенная пища может оказывать различное влияние на психику и настроение человека. И здесь не играет роли ваше место проживания или уровень доходов − ограничивая потребление вредных продуктов и придерживаясь "здорового" графика питания, вы тем самым предохраняетесь от многочисленных "нападений" стресса и изнуряющих депрессий.

Эксперимент, нацеленный на выявление такой связи, собрал вокруг себя 15 000 добровольцев. Разделившись на группы, в заданный промежуток времени они питались, следуя строгому рациону. Первая группа употребляла только "живую" пищу, включающую в себя орехи, злаки, множество фруктов и, конечно, овощи. А их "товарищи" по эксперименту ели всё, что только хотели без исключения, не обходя своим вниманием и заведомо вредные продукты.

В итоге серьезных тестов и наблюдений выяснилось, что более 1500 человек группы №2 чаще жаловались на мучавшие их депрессии, угнетенное состояние и накопившийся стресс. Чего нельзя поведать о первой группе активных и бодрых людей, радовавшихся жизни и "требовавших" добавки.

Взаимосвязь "еда-ощущения" уже давно доказана. Снизьте потребление "тяжелого" мяса и мучных хлебобулочных изделий, а в идеале променяйте их на сочные фрукты и овощи или свежевыжатые соки. Результаты непременно вас порадуют!
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
13 декабря 2018
8157
Санаторий Байрамали
Новости по теме
Мухаммет Велиатаев: "Туркменистан идет по пути прогресса" Мухаммет Велиатаев: "Туркменистан идет по пути прогресса"
Перспективы сотрудничества Туркменистана и Татарстана в нефтяной сфере Перспективы сотрудничества Туркменистана и Татарстана в нефтяной сфере
Столица Индонезии "переезжает" в другой город Столица Индонезии "переезжает" в другой город
Экспедиция "Долгий путь домой, Азия - 2019". Отрезок маршрута - Туркменистан [фото] Экспедиция "Долгий путь домой, Азия - 2019". Отрезок маршрута - Туркменистан [фото]
Александр Матвиенко: "белорусско-туркменские отношения в области науки стремительно развиваются" Александр Матвиенко: "белорусско-туркменские отношения в области науки стремительно развиваются"
Хасан Нарзави: "Почему я не приезжал сюда ранее?" Хасан Нарзави: "Почему я не приезжал сюда ранее?"
Умида Зиямухамедова: "Ашхабад просто сказочный" Умида Зиямухамедова: "Ашхабад просто сказочный"
"КАМАЗ" планирует заключить новый контракт с Туркменистаном "КАМАЗ" планирует заключить новый контракт с Туркменистаном
Контракт на покупку туркменского газа "Газпромом" приступит к действию в этом году Контракт на покупку туркменского газа "Газпромом" приступит к действию в этом году
Глава МИД Венгрии: "Туркменистан важная страна для европейской безопасноти" Глава МИД Венгрии: "Туркменистан важная страна для европейской безопасноти"
Последние новости
Мухаммет Велиатаев: "Туркменистан идет по пути прогресса" Мухаммет Велиатаев: "Туркменистан идет по пути прогресса"
Туркменская делегация участвует в семинаре в Париже Туркменская делегация участвует в семинаре в Париже
Президент Туркменистана провел рабочее совещание по цифровой видеосвязи Президент Туркменистана провел рабочее совещание по цифровой видеосвязи
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика